был бы от них толк… ирл он держал 9мм, а в игре снижение урона на 10% (при этом разницы не заметно так как зачастую прилетает в рожу), вот если бы он пп на 50+ метров хавал тогда да, стоило бы возмутиться, а так просто повод поныть у октоберфетников
Получат ли союзники аналог мг34 и нормальный аналог ктх , вопрос уже немного не арийский
Да и пихать в качестве аналога автоматического гранатомёта, пехотные орудия как минимум некорректно.
в принципе тенденция увеличения количества взрывных средств поражения, удручает.
5 б-р буквально превратился в филиал взрывов, теперь они хотят испортить и более низкие б-р , что печалит.
Лучше бы стрелковку вырезали и сделали тундру от первого лица, с ботинками в место пехоты
Уникальность круто конечно, но любая игра без зеркалочки, пуская и условной, задыхается от проблем с балансом.
Нужно искать компромисс, что бы был аналог, но не обязательно такой же .
Вот есть ктх, есть суперперш. Они не одинаковые по характеристикам, но выполняют схожие задачи.
И зеркалочка соблюдена, и есть налёт баланса с примесью уникальности.
У них есть 3 брат-дегенерат, но то уже другой вопрос
Один из хелперов/модераторов говорил что обилие взрывов это фишка игры такая же как игра с ботами или аутентичные пушки и внешний вид солдат
А чего в нем такого особенного? Оно есть в гохе и я его там не использую потому что а нафига оно нужно?
А в чем разница? Ты же сам видел то как оно стреляет, если не перегревать свол то можно выпустить все 25 снарядов без какой либо анимации перезарядки, а с остальными пушками что я предложил та же тема они тоже подрят без перегрева смогут сделать лишь 3 выстрела, а весь боекомплект будет составлять все те же 25 выстрелов или больше если в снарядах меньше взрывчатки
Есть какие то конкретные временные рамки когда уже МОЖНО человеку делать предложения?
Вместо того чтобы обсудить предложения ТС, за, против, возможное влияние на баланс, эффективность и т.д. начинаются истеричные спамы по поводу и без.
Советская такая типа а че 37 мало? Да и не аналог это АГ-2.
Правда что ли а я думал сова. Это пушка 75 мм для десанта и горных частей.
Она вообще на Цеппелины ставилась это потом когда они перестали их использовать она в зенитку переквалифицировалась.Ну кое как подходит в целом все же осколочные снаряды.
Аналог так себе. Это уже полевая артиллерия а не АГ-2