Аналоги АГ 2 для других фракций

америка - противовоздушная пушка QF 1 pounder
image

по сути делает то же самое, но она больше так что будет более простой целю
в 1900 году была принята на вооружение британской армией, стреляло 37 мм снарядами
была ещё модель 2 уже 40мм
image

P.s.

у советов же есть сравнительно нелепо большие зенитки? ну так пусть что-то подобное будет у кого то ещё

Германия
LG-40

image
стреляло 7,5см снарядами, вероятно будет иметь меньшую скорость стрельбы взамен более высокой мощности снаряда

ну или 3,7 Cm Krupp Sockelflak l/14.5

согласно источнику имело следующие характеристики
Начальная скорость сплошного бронебойно-трассирующего снаряда (вес 450грамм) 350м/с.
Досягаемость по высоте – 2.2 км.
Техническая скорострельность 120 выстрелов в минуту.
Емкость магазина 10 снарядов.
Боеприпас - 3.7 Cm. Hotchkiss (37x101SR).
вот в этой теме тундры форума есть сведения о снарядах Krupp-Daimler KD-I mit 3,7 cm Sockel Flak L/14,5 "Its not short, its just cold here." - Ground - War Thunder — official forum

япония
70-Мм Батальонная гаубица Тип 92
image

по аналогии с немецкой LG-40 у нее будет более мощный взрыв взамен меньшей скорострельности
масса фугасного снаряда 3,76 кг
этот сайт указывает скорострельность в 10 выстрелов в минуту т.е. каждые 6 секунд, я более чем уверен что при желании столь мелкую пушку можно перезаряжать и раз в 2,5 - 4 секунды, 10 выстрелов это явно не спешная стрельба

Ho-301 Cannon
image
ее видимо можно было применять и так, отдельно от самолета

image
но вот только фото этого импровизированного станка (он не похож на импровизированный) со слов одного из форумчан послевоенное
(кому было нужно делать эту штуку после войны?)
image

17 лайков

О знаю такую
ПВО вроде

2 лайка

какая разница если можно стрелять по пехоте!

2 лайка

Забавно, что в обратную сторону это работает - советам можно иметь уникальный контент, которого лишены их оппоненты.

10 лайков

допустим разрабы не замоделили ещё другие пушки, а контент в патч был нужен, вот и добавили что было готов и в чем меньше всего сомневались в плане соответствия характеристик реальному аналогу

пример с су9 рил плохой, его по факту даже кикка превосходит как по лтх так и по сбросу, да и в воздушной дуэли бы я стаивл бы на кикку несмотря на более скромный боезапас

1 лайк

Могли бы дать типа “трофейные”, как это всегда было с зенитками, пушками и ампуломётами.
Всяко лучше целого ничего.

2 лайка

Я думаю, аналоги введут, но не сразу, а постепенно, в течении года.

Да и, будем честны, какой бы не был этот гранатомёт, но СВТ-40 на столь высоком БР… буэ

еще ничего не ясно но вой уже стоит (в прочем ничего нового)

1 лайк

а в виде эвентовых отрядов как это сделали с реактивной артиллерией

Сомневаюсь. Причём сразу уточню, что пока не вижу в этом гранатомёте какую-то имбу, мне просто не понравились двойные стандарты.

Что поделать, разрабы поставили целью обновы согнать побольше народа на 4 бр. Но без тотального нерфа автовинтовок идея заранее обречена на провал))
Остаётся надеяться, что они наконец-то прочитают моё предложение о перебалансировке классов АВ, СЗ и пулемётов.

3 лайка

“Забавно, что в обратную сторону это работает - советам можно иметь уникальный контент, которого лишены их оппоненты.”

То есть про немецкий самолёт с крупнокалиберным дрыном на первом БР это другое

1 лайк

я против любых трофеев когда можно их не выдавать, и как я показал в этой теме видно что можно не выдавать

я не вою, я в целом всегда ищу предлоги подобавлять контента независимо от того делается ли это ради баланса или тупо чтобы продать мамонтам донат

Это не уникальный контент, а просто мусор. В отличие от того же ЯК-9К на 3 бр))

1 лайк

Там 40мм и ужасные углы наводки, стрельба только лёжа. А тут по сути полнолноценные полевухи.

ну не все, я бы сказал что под описание гадиться только

и

и то я более чем уверен что если накидать мешков с песком то можно будет ограничить углы наводки до стольких скольки нужно

Шлема со снижением урона.
Бронированная машинка-респа с пушкой от танка.
Автоматическая винтовка на втором бр.
Бесшумные автоматы и пп.
Люфтфауст.
Самолёт с бомбой на 500 на втором бр.
Десант с огнемётом.
Штурмовые винтовки с оптикой.

У немцев тоже есть уникальные штуки. Какое бы оно слабое не было, это, всё же, уникальный контент, которого не имеют советы.

3 лайка

У агс -0 +25-30.

Ой, самому-то не смешно?)
Они у одного отряда, в то время как кирасы можно раздать абсолютно всем солдатам в сетапе.

Ложь, нет такой.

У советов тоже есть бесшумные ПП и снайперки.

:joy:

1 лайк

давайте не будем спорить о том что у кого есть и как это ломает баланс (ясен хрон что под уникальностью вы имеете ввиду именно что выделяющиеся по эффективности)
а давайте восхвалять меня, говорить какие крутые штуки я нашел за 15 минут сидения в яндекс картинках и какой я молодец что нашел эти крутые штуки для нашей игры
image

3 лайка

image

Ошибочка вышла, второй бр. Но сути не меняет, у советов такого нет