Аналоги АГ 2 для других фракций

Скорее это япония

Конкурировать могут но есть по каким проигрывают

Что иногда печалит чисто профильных пехотинцев, таких как я

Разница в калибре.
У нас уже есть примеры, когда оружие с меньшим калибром, но более высокой скорострельностью более лучше чувствует, чем оружие с большим калибром, хотя всё конечно же зависит от настройки .
В любом случае, надеюсь всё это чудо не появится на низких рангах, где пехота всё ещё чувствует себя неплохо, так как вездесущих реактивов или бесконечных вызовов арт ударов , там нет . И единственное, что может бесить на эталонном 3 бр, это разве что гранатомёты, но ведь ничего идеального не бывает.

Ибо видя , что происходит на 5 ранге, потихоньку начинаю возвращаться назад на 3, так как пехоте, кроме как кормом для взрывов всех направленностей и калибров, делать там тупо нечего.
Если добавят возможность захватывать точки на технике, она наконец-то не будет нужна в принципе. Столько интересных пушек на 5 б-р, а именно оружие составляет процентов 60-70 всей ветки, но опробовать их не удается, ибо жить пехоте на картах с бесконечным артударами и реактивами как-то не удаётся.

Немекам по губам, за то что плохо себя вели в этом году и все счастливы :hugs:

Да нет, никого и не говорит о временных рамках.
Скорее иронизирует, об отсутствии аналогов некоторых видов вооружения, равных у разных фракций.

Про баланс, я как раз написал в своем сообщении ниже .

За или против?

Толку, раз будет Прем, то это появится в любом случае. Будет Прем - появится в ивентах или в прокачке.

Появление автоматических гранатомётов или лёгких орудий это вопрос уже решенный.
В любом случае, я выступаю за аналоги либо то, что должно иметь схожий смысл по задаче, хоть и отличающимися геймплеем. Поэтому и лайк как бы стоит.
Теперь за сами аг.
С геймплейной точки зрения - вещь интересная.
С балансной - не понятно, что вообще получится. Фанатам стоялова и фортнайта, ака строителям - всё очень сильно понравится.
Мне как фанату пехотного геймплея и прорывов врага или обходов с флагов - скорее нет, чем да.
Ибо сейчас геймплей за пехоту уже выглядит, как перебежка от укрытия к укрытию с перманентной гибелью тупорылых ботов, которые разучились ходить за игроком, вместо того , чем они были раньше, или остались до 3 бр включительно, где можно попытаться нормально атаковать, не теряя отряды от реактивов, которые буквально выкашивают любые порядки, в условиях где карты часто бывают пустыми или с недостаточным количеством укрытий, одновременно отбиваясь от танков , и уворачивайсь от арт ударов и пулеметных точек.

Ботов бы заставить поумнеть, да сделать больше именно ганплея, а не арта/бомба плея вот моя мечта.
Ведь слить 200 тысяч серебра, но что более главное - времени, что бы видеть смерть от арты, реактива и танка в кустах на конце карты, что вынуждает вернуться назад, как-то удручает.

1 лайк