мне тебе жалобу кинуть, не обсуждайте ничего кроме крутых штук которых нет в игре но очень надо!
Ты кто
я автор темы
Зато есть РМН.
Какой темы… А. Ну накидать карточки с инета, не предоставив ТТХ и виды со всех ракурсов, такое вряд ли введут. Стучись Делавру, или кто там таким занимается
Он и у японцев теперь есть
А у немцев нет, не перескакивай.
У кого, кроме немцев, есть снайперские ШВ?
Тогда почему ещё не попросили
Штурмпистоль в помощь
На фоне снайперских АВ они нафиг не нужны.
ну так сделай то же самое сам, да и вообще то к некоторым шуткам я ттх кидал которым посчитал нужным для лучшего понимания что и как это работает, а амерская пушка и японская по сути широко известны, первая была в бателфилд 1, а вторая авиационная которая наверняка есть в вар тандер
Не отменяет факта, что они есть только у немцев. Или если у кого-то, кроме немцев, есть уникальное оружие уровня Г или просто средняк, то это предвзятость?
Я изначально говорил про двойные стандарты разработчиков. В настоящий момент, а не в древние времена кампаний.
А сейчас что-то изменилось? Или если ствол старый, то это не считается за предвзятость?
Можно и так сказать - разрабы окончательно пришли к идее полностью зеркального “баланса”.
Все нынешние “уникальности” - наследие кампаний.
Ладно, бессмысленный диалог какой-то.
Бобер с дрыном на 1 бр, единственная рожалка с пушкой, прем партизаны с ШВ, единственная ШВ на 4 бр, пусть и ивентовая. Все это уникальные вещи для оси, которые добавили после объединения. И вот только недавно самолет с дрыном дали еще и янки, а вот остального у других нет.
Для нее в том числе был кумулятивный снаряд с пробитием до 90мм, благодаря чему оно может выступать даже в роли противотанкового средства
У Японии еще был вариант легкой 37мм пушки полевушки Тип 11, которая весит 93кг, что в теории можно было использовать как орудие для постройки у минометчиков, но такое себе по эффективности.
Да да, так же всегда и поступали с донатными механиками. Всем же дали трофейные огнеметные танки и РСЗО танки…
Всем, кроме Японии, если быть точным