Ну
Что могу сказать
Отряд не плохой, злой если снарядить только рмн-50
Также есть возможность взять в бк рмн +2 мины за счет перка и увеличит перезарядку до 3 сек.
Разве что было бы логично сделать основное сменяемое оружие (спасибо что миномет снимается)
Либо сделать перезарядку клипсами (по 5 патронов) и закинуть на 3 бр (к слову именно на 3 бр с возможностью попасть в Москву отряд может заиграться по новому. Да карты тоже сильно решают насколько играбельный
тот или иной класс/отряд )
В киллоге мы имеем название винтовки свт-40 без приписки АГ
А в Ангаре и магазине имеем…
Либо убрать либо добавить решите пожалуйста
Поскольку после принятия на вооружения нового станка для пулемета Максима (а именно он у нас стоит на АГ-2)
Он мог использоваться в разных положениях и разных упорах в том числе таком
да даже банально он мог складываться для переноса на одном бойце
Да-да тут наше время стрельба из пулемёта Максима, опора под станком, для того чтобы не мешать стрелку вести огонь. И лучше глядеть в прицельную планку (хотя по нему не скажешь)
(Пруфы предоставлены, прошу все таки проработать этот момент)
Потому что вы дали возможность ставить его не только на землю, но еще и выступы и в теории окна домов. Но при этом не даете возможность стрелять с этих упоров.
А также я хочу добавить
Из за этой ручки станка мы не можем лежа подползти и использовать АГ
Надо обязательно встать нажать F и помереть за эти две секунды кринжа
К урону претензий нет, считаю это правильный подход в целом.
Но от себя и того что я увидел, +2 к урону как будто лишним не будет либо добавить сплеш урон (осколки), но потом поправлю этот пункт.
(И да просьба для хелперов или знающих если есть доступ показать сколько у него урона все таки и что у него с осколками в разлете, я не смог найти.)
По своей сути это ампуломет, но без огненного урона
Так что надежд особо питать не нужно к нему, но это не значит он должен быть плох во всех аспектах
далее
перезарядка.
почему её нет?
вроде бы посторойка
пушка и зенитка могут а АГ не может
я хочу напомнить что у нас ампулометы и пулеметы (и ккп) не имеют бк а последние перезарядки, только перегрев
может им тоже сделаем по бк ограниченными?
ну так, чтоб глазу приятно было
а ведь по сути ккп и пулеметы самые смертоносные постройки в игре
в разы чем пушки зенитки и прочее
Но тут отсутствуют колеса… Загадка конечно, но тем не менее оно возможно, плюс конструкция позволяла и с колесами делать такую штуку
Саму картинку потерял, если найду добавлю…
Про урон могу судить только по стрельбищу. На стрельбище этот АГ не ломает ростовые мишени. Винтовочные гранаты Дьяконова, стреляные из винтовочных гранатометов - ломают на изи. Гранаты из АГ, которые, по сути, являются теми же гранатами Дьяконова - увы.
Без перезарядки - это фиаско.
Ну у меня в бою только кресты и добивание раненых
Я больше склоняюсь к тому, что у него выше урон осколками нежели взрывом
К тому же стоит вспомнить что гранаты от Дьяконова понерфили => у и нас тут хлопушки…
Что жаль, ибо вот до чего доходит
Донатный миномётный отряд, с не играбельной постройкой, занерфленной в хлам.
Не, извини. Но РМ-50 лучше смотрится в руках бойца с большой сумкой на патроны.
Вывод.
Отряд хрень, не стоит внимания и денег.
Отряд бойцов тебе не принесет много фарма)
Как минимум из за этого можно его рассмотреть в комбо с рмн
Плюс 7 мин не так уж и плохо
Это не 12 кнш, но больше половины)))
Я лично пока оставил 3 рмн и 1 рм-40
Все таки первым респом да по открытой точке… Вкусно )
А вот прикинь сбросят бр
И отряд ведь реально заимеет смысл юзать на Москве
Где пространства больше и меньше шанс помереть в городской застройке от своего же рмн)
Плюс
Учитывая участившиеся ботокатки
Миномет щас не плохое оружие по зачистке открытых точек
Когда раньше был прем, всегда держал минометчиков в сетапе, на такие случаи
Играбельным? Сделать? Алё! У нас в игре есть не играбельный ракетный удар радистов, не играбельный авиаудар радистов. У нас есть не играбельные мотоциклы, из за дебильной “физики”, у нас блин танки могут застрять в уже сломанном заборе. А ещё у нас есть АВ на топ БР которые вытесняют по КПД все ПП и пулемёты.
Так что не играбельный донатный скам отряд уже норма.