Нет. Это донатный отряд. И он нафармит в два раза больше. что по поводу пополнения-это чушь. Лучший фарм-это тот, когда ты как можно быстрее опустошишь резервы, сдохнешь, возьмешь следующий отряд. Время важнее, чем долгоживучесть.
Воооот, значит минамётный отряд, да ещё и донатный, хрень полнейшая по сравнению с отрядом штурмовиков. ![]()
Каких штурмовиков?
Лично у меня отряд минометов примерно равен по эффективности отряду ПФ. А это просто топовый топ на 4 БР сейчас. Никакие штурмы и рябом не стоят там.
Безусловно, это не совсем минометы, это
специализированный отряд под широкий спектр задач
Ну то есть ты за то чтобы оставить все как есть?
Странный ты
Раз в год и палка стреляет
Вопрос каким концом держишь эту палку
Сейчас им физику поправили они вполне хороши
Разве что птрс мотоцикл медленным стал)
Там физика 100% работает)
Проверяй)))
Потесняют но не вытесняют
Каждый раз в логах вижу и пп и пулемёты)
Что ты ждешь от очень узкоспециализированного отряда?
Я изначально брал его под рмн и фарм
То что я выяснил по поводу аг-2 вторично и не критично так сильно, поскольку его сегодняшний вид череда нерфов оружия до его ввода в игру
Все что я высказал рекомендовано к рассмотрению-решению не более
Мы же щас цапаемся какое он имеет значение в игре
А это каждый определяет для себя сам
Единственное, я бы его на 3 БР кинул, вручив СВТ 38. Основная его фишка-РМН, а это 3 БР. Вот и все.
Бабка, я видел как ты играешь. И миномётчики не твой любимый фарм отряд, в основном ты играешь “автоматикой”, как и все. Миномётчики ситуативная фигня. Да ещё и без подсумков.
Любой другой отряд эффективнее будет.
??? Я на 4 БР по КД этот отряд юзаю. Если ты видишь у меня 2 БР, то там, прости, этот отряд не взять технически
Тоже думал
Но они прем оружие менять не будут
С другой стороны можно просто переписать код и подпись оружия
Сделав его просто свт 38 с желтым деревом
Либо как я предложил попробовать ввести клипсовое заряжание и на 3 бр
Просто посмотреть что выйдет ![]()
Да хоть черенок от лопаты.У меня все равно основное оружие ПП язикова и РМН. и так 4 штуки .
Ну это уже выглядит как попытка найти хоть какое-то полезно применения отряду, на который ты потратил деньги. Тут даже донатному отряду “болтовщиков” будешь искать применение. Хотя толку в них не много.
Ну вот кстати да
Язиков тема тут
Но я лично не имею его… Ни одного
Не думал что реально пригодятся)
9 пт мин творят чудеса)
Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие толк, но 7 октября, когда ящики закончились, у меня был 0 серебра. Сегодня почти полтора ляма. И это при том, что я играю примерно по 4 дня в неделю из 7. Никакие обычные штурмы такого не дают
Только если делаешь “пирог”. А минировать дороги, не все карты подходят для минирования.
Лудомания, грех. ![]()
Ты щас угараешь?
Нет, не угараю. После нерфа ПП мин, бегают все у меня с ПТ минами. И в зданих приходится ставить “пироги” ПТ мина а на неё ПП. У меня даже партизаны с ПТ минами, к респам врага заходят.
И ПТ мины эффективны на городских картах, где мало вариантов проехать.
Ну давай откроем умную книжку по постановке минных полей)
Любые карты годятся для постановок пт мин
Самые подлые это японцы
Их пт мины меньше всех пп мин игры
От чего я реально хочу себе минный тралл на Шерман
Любая карта, даже открытая пригодна к минированию
Я минирую такие карты исходя из, своих знаний местности и того, куда бы я сам поехал вероятнее всего
Это просто
Со временем придет
Ну, правильно мыслишь. Но как бы, ты не один такой умный. И вся эта тактика работает пока против тебя играют не опытные игроки. ![]()
Как же ты переоцениваешь игроков…
Играю с дебилами против дебилов
Сам становлюсь дебилом)
Я еще ни разу не видел скиллового танкиста в команде напротив
Одни овощи
Честно
Либо в суицид атаку, либо постоять попердеть
В любом случае полезного действия минимум если вообще есть