Все постройки можно чинить.
В смысле удасться? Ты просто зайди на полигон, воткни АГ, постреляй с него до болного опустошения БК. Выйди. Стрельни по нему и почини. Все, у тебя снова фулл бк. Я просто не любитель игры на АГ, для меня минометчик-это носитель РМН.
нельзя, у них тупо хп мало
Они против любого апа советов. Это психическое отклонение, а не мнение.
Смотри. я могу его реализовать через язиковых и РМН,но язиков из любого отряда сделает конфетку. Это не показатель, что отряд стоит 4 БР.

Если ты снова намерен вести на столько бессвязный диалог, то лучше найди того, кто разделяет твою любовь к софистике, на форуме их хватает.
Если же ты действительно не уловил суть моего сообщения, то намекну, что основной упор в нем сделан на словах “Один пользователь”, а если еще прозрачнее, то на числительном в этом словосочетании.
1 лайк
Да хоспади, зайди на полигон и отстреляйся. Это же элементарно проверить
выбери свой инструмент для починки))))
Отлично. Отряд настолько востребован, что его раскупил весь форум? Если да, давай собирать фидбек ото всех. Но мне что-то подсказывает, что отряд не пользуется популярностью и большой выборки ты не соберешь. Потому числительное как аргумент тут может не сработать.
Ну знаешь
На фоне последних аппов
Понять их позицию можно
Они за развитие механик и тд
Да и там хватает локального аппа советов)
Причем порой лучше того что предлагают тут)
Можно и через Язиков
Сборок много как основных так и дополнительных
Это не штурмовой отряд имхо
Он чисто стоять в дефе и удерживать позиции
Штурмовать можно, но тогда профита от инженера вообще не будет
Даже как строить тс
Просто бессмысленно, когда тебе надо реализовать 1-4 рмн
Ну а где он не прав?
У тебя есть статистика сколько людей купило?
И сколько реально готовы взыскать все что думают об этом отряде
Ты мне помниться тоже покупал его
Ну и что ты скажешь?
Ну мне не сложно заснять то, что я описал словами.
лови.
Демагогия это океан, а Бобка в нем акула 
1 лайк
Он не прав, потому, что Бабка. Жестерс свое личное путает с профессиональным. вот и все. Хотя за те копейки, что там платят, думаю, он лучшее,что вообще могло случиться с КМ-ами.
Написал бы до полного уничтожения)
Ладно
Но это эбэший танец с бубном
Можно сделать проще. Я и предложил.
Прости, писал по памяти. Я не катал на этом отряде месяц примерно. То, что он может или не может, знаю, но какие-то мелочи могу уже запамятовать. Да и не важно это, я не абузю данный момент, так как сам АГ не юзаю. Некогда. Это надо его построить, пострелять с лютым перегревом, потом сломать, потом починить, потом снова воевать с перегревом. Короче, туфта этот АГ.
1 лайк
Да жестерс, нука бф109г6, на бр2, а то чото он слабоват, ну а чо не очевидно, слабый самолёт
Ну так его надо сделать лучше ну
Чтобы моя душа была спокойна
Сделав его лучше
Enlisted станет лучше