Аг-2 переработка бк

Все постройки можно чинить.

В смысле удасться? Ты просто зайди на полигон, воткни АГ, постреляй с него до болного опустошения БК. Выйди. Стрельни по нему и почини. Все, у тебя снова фулл бк. Я просто не любитель игры на АГ, для меня минометчик-это носитель РМН.

нельзя, у них тупо хп мало

Они против любого апа советов. Это психическое отклонение, а не мнение.

Смотри. я могу его реализовать через язиковых и РМН,но язиков из любого отряда сделает конфетку. Это не показатель, что отряд стоит 4 БР.

:man_facepalming:
Если ты снова намерен вести на столько бессвязный диалог, то лучше найди того, кто разделяет твою любовь к софистике, на форуме их хватает.
Если же ты действительно не уловил суть моего сообщения, то намекну, что основной упор в нем сделан на словах “Один пользователь”, а если еще прозрачнее, то на числительном в этом словосочетании.

1 лайк

Неа
Не работает )

Да хоспади, зайди на полигон и отстреляйся. Это же элементарно проверить

Только что проверил

выбери свой инструмент для починки))))

Отлично. Отряд настолько востребован, что его раскупил весь форум? Если да, давай собирать фидбек ото всех. Но мне что-то подсказывает, что отряд не пользуется популярностью и большой выборки ты не соберешь. Потому числительное как аргумент тут может не сработать.

Ясно.

1 лайк

Ну знаешь
На фоне последних аппов
Понять их позицию можно
Они за развитие механик и тд
Да и там хватает локального аппа советов)
Причем порой лучше того что предлагают тут)

Можно и через Язиков
Сборок много как основных так и дополнительных
Это не штурмовой отряд имхо
Он чисто стоять в дефе и удерживать позиции
Штурмовать можно, но тогда профита от инженера вообще не будет
Даже как строить тс
Просто бессмысленно, когда тебе надо реализовать 1-4 рмн

Ну а где он не прав?
У тебя есть статистика сколько людей купило?
И сколько реально готовы взыскать все что думают об этом отряде
Ты мне помниться тоже покупал его
Ну и что ты скажешь?

Ну мне не сложно заснять то, что я описал словами.
лови.

Демагогия это океан, а Бобка в нем акула :joy_cat:

1 лайк

Он не прав, потому, что Бабка. Жестерс свое личное путает с профессиональным. вот и все. Хотя за те копейки, что там платят, думаю, он лучшее,что вообще могло случиться с КМ-ами.

Передай разрабию, что этот отряд слабоват для 4 БР. Ему не нужны СВТ 40, ему нужны СВТ 38 или занерфленные до состояния свт 38 СВТ 40АГ, и третий БР
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Холосуйтп для Джестерса

Написал бы до полного уничтожения)
Ладно
Но это эбэший танец с бубном
Можно сделать проще. Я и предложил.

Прости, писал по памяти. Я не катал на этом отряде месяц примерно. То, что он может или не может, знаю, но какие-то мелочи могу уже запамятовать. Да и не важно это, я не абузю данный момент, так как сам АГ не юзаю. Некогда. Это надо его построить, пострелять с лютым перегревом, потом сломать, потом починить, потом снова воевать с перегревом. Короче, туфта этот АГ.

1 лайк

Да жестерс, нука бф109г6, на бр2, а то чото он слабоват, ну а чо не очевидно, слабый самолёт

Ну так его надо сделать лучше ну
Чтобы моя душа была спокойна
Сделав его лучше
Enlisted станет лучше