у тебя первые киллы пошли на 9 секунде, когда даже с пулемёта максима через 2 секунды лежали бы все.
Это не мои видео ![]()
А товарища другого)
У меня вчера-позавчера были ситуации которые позволили построить его
И то там дистанция была большой
И пока пристрелялся треть бк потратил
А учитывая отдачу… Одиночными стрелять вообще не удобно
Из за нестадартногоо прицела
про что и речь. я лучше обычный Максим построю с бесконечным БК. который стреляет нормально даже на длинные дистанции. а потом ещё за него какой-нибудь чел сядет и нафармить тебе очков, чем пристреливать эту залупу)
Как оказалось… Бк не бесконечный
5000 патронов
установите аг-2 в качестве второго зенитного оружия на башне ис2-1944
Аххах. Т.е. все это время мы не правильно темы делали?
Храм воздуха это для поддержания морального луха форума.
Вот честно тут поддерду автора, опуская все шутейки: Аг2 реально говно какое-то, либо комунити не поняло идею, либо я не знаю… Ну вот у меня не появилось желания купить аг2, в чем его смысл?
Поэтому нада апать.
Его эффективность на уровне мессерера с 50кг бомбой, когда ты ей т34 уничтожаешь, вот что-то такое.
Вы вообще все правильно делаете, кругом умички и пусечки, горжусь вами ![]()

хз н сколько тут много иронии, НУ КАК МОЖЕМ СТАРАЕМСЯ ой капс случайно честно
Передай разрабию, что этот отряд слабоват для 4 БР. Ему не нужны СВТ 40, ему нужны СВТ 38 или занерфленные до состояния свт 38 СВТ 40АГ, и третий БР
Ну а по поводу БК АГ.
Его вроде как пополнять нельзя, но можно по гранатомету выстрелить. Гранатомет получает урон. Ты его ремонтируешь и вместе с ремонтом у АГ полностью восстанавливается БК. Баг это или фича-разрабию виднее.
Самому АГ надо увеличить фугасное воздействие. Сейчас оно околонулевое.
Возможность их смены нужна, а не установка под определенный БР, хотя бы ограниченный пул выбора выдать
Возможность смены оружия делает из любого отряда имбу. Имбу в премы разрабы давать не хотят.
-Привет, разрабий, 1 пользователь просил передать, что нужны вот такие изменения.
-#%$%@%!!!1
То есть ты считаешь отряд полностью адекватным своему положению и функционалу? Аргументируй, плз.
Я-то могу объяснить, отчего это не отряд 4 БР.
Можно выдать ограниченный пулл:
Если считаю, что место на 3БР: СВТ-38; СВТ-40; АВС-36(любая другая/ие АВ).
Если не считаю, что ему есть место на 3БР: СВТ-40, АВС-36(любая другая/ие АВ).
Я только за. Но это скорее всего просто мрия. такого не будет. Если и что поменяют, так просто закинут отряд на третий бр. На большее я бы не рассчитывал.
Сам отрядик очень кошерный. Но реализовывать его можно только под РМН. А РМН это третий БР. В иных вариантах отряд ниже плинтуса, как и вся минометка в игре.
А так, пока разрабий кочевряжется устами жестерса, у нас завтра появится возможность посадить немцев на бутылку. А у меня как раз 9 РМН на складе. Одним стволом кидаю бутылку, другим РМН, еще коктейли молотова возьму. Думаю, орийцы будут в восторге
скорее баг.
из всех моих иггр я ни разу не видел чтобы можно было чинить постройку кроме пушек
но и то не ясно как это работает
скорее всего была задумка и реализовать не захотели
можно было бы сделать модульность орудий…но это сложно или не актуально
ведь проще прописать общий хп
если тебе удасться зафиксировать момент где игра дает такую возможность, будет круто
в противном случае это баг
спуск по бр сложнее продавить как по мне, ведь мы не одни тут
я тут пооговорил с англофорума, ну они против спуска точно.
но ленту надо увеличивать
без всяких багов и тем более постройки с нуля
либо вернуть первоначальный урон как на деве но оставить ленту
но и тут на урон мало кто согласиться
поэтому я пришел к выводу что 4 бр для него норм
пушка из прокачки пофигу, она все равно не главная при сборке через рмн
не хватает бронебоя, но на 5 я юзаю 1 80мм миномет как пто средство
а вот если все 80мм спустят на 4 уже будет круто вдвойне, сборка будет на 4-5 одна и так же
плюс минометы недооценены , но то уже дело каждого