Ну я как бы предложил, что для лучшего отыгрыша его кинуть на третий. Там скорость боя ниже, чем на 4-5. И там эти танцы с бубном проканают.
Но это будет сложнее продавить.
В этом и беда.
Господи, какая чушь… Угомонись, ты не центр вселенной. Твое мнение ценно на столько же на сколько мнение Клима, котика или xXxNogibxXx@psn .
Но если сюда придет человек и скажет “я купил прем пулеметчиков Японии, а они ни нагибают, дайте им 9 человек в отряд и перенесите на 1БР” я тоже должен сразу бежать и нести это разрабам? Так с чего вдруг ты решил, что твое мнение и решения правильные, а в примере выше - нет?
Что за мода пошла, каждый хочет казаться важнее и считает, что мне его, или твоя, или котика или чья-то еще личность интересна при рассмотрении предложения и именно поэтому его предложение не передано и не реализовано до сих пор, а не потому что оно оформлено через одно место или продумано чуть хуже, чем идеи Храма Воздуха.
А это твое предложение вообще не оформлено! Ты написал коммент в чужой теме и считаешь, что я бросив всё уже бегу заворачивать его, такое драгоценное, в конвертик и нести разрабу. Серьезно?
![]()
Вот за это спасибо ![]()
![]()
Мистер Джестерс, что за фиксация на моей скромной персоне?

Напиши гайд, пожалуйста, как правильно оформлять предложения. Если такой гайд есть, дай на него ссылку.
Мне жаль, если ты воспринял это как посыл с барского плеча, но в случае с АГ я предполагаю, что активных пользователей, могущих дать развернутый фидбек по этому оружию, очень мало. Именно потому посчитал свой опыт довольно ценным для этого. Если у тебя иная информация, и полновестных юзеров, кто откатал сотни часов на этом преме у тебя многие сотни, то конечно, ты абсолютно прав
Вот прям об этом и говорю) Написал про особое отношение к себе - важность и самомнение зашкаливает
Спасибо за отличный пример)
Начни с того, чтобы создать тему с предложением и голосованием (-ями), а не “Я написал оч важный коммент - передай его разрабию”
Иногда необязательно катать на кугле, чтобы видеть, как он чистит всё вокруг, покупать ЛВТ, чтобы сказать, Что это самый заметный БТР в игре или летать на Яке, чтобы знать, что он хорош против танков и только. В любом случае грамотно составленные тема и опрос в ней дадут гораздо больше, чем коммент, который Хелперы вообще могли не прочитать.
Так ты сам меня упоминаешь.
И на швальбе что это говно не способно ни на что ![]()
Вот оно вот)

Конечно упоминаю, ты у меня самый активный собеседник и постоянно приписываешь мне антикошачье отношение, да и в целом котик это уже дано не только ты ![]()
Я запутался уже кто кому пишет
Да все.
Тема опять скатилась не пойми во что)
Ясно только одно… полковнику никто не пишет ![]()
Вот это забавно читать конечно
если чо свт 40 гевер 43 и зх 29 должны быть на 3 бре но разраб спецом игнорит наверное
Нет, если не считать 3х9 ав бр5, то 3х9 на свт40/г43 отличные отряды. Просто почему то их не котириют, тот же свт38 оч силен в качестве девятки на бр3, а зх, ну это просто кал, да его можно на бр3, он в целом не плохой, просто там паттерн отдачи дебильный, в лево вверх, и из стороны в сторону мотает, а свт, геаер спокойно контролится, там отдача предсказуемая.
По этой причине тот же пенеси свт кусок говна, да вертикалка сносная, но из-за того что его вправо-влево мотает, это просто говнищем становится, ну и плюс клипсовая перезарядка по 5 лет.
они слабы на 4 бре рано или поздно их заменят версии на 20 патронов я ваще молчу что есть мондрагон на 30 и он на 4 бре
Да нормальные они комон, в них перезарядка 1.5 секунды буквально, я обожаю свт40 и гевер 43, если брать чисто бр4, без бр5 - они прекрасно играются, на всех дистанциях.
Одно дело когда у тебя 10 пуль кошмарная перезарядка, и ты 5 секунд перезаряжаешься, другое, когда ты каждым выстрелом ваншотаешь, и перезаряжаешься ща мнгновение, ну а 20 зарядки ну норм, но ты их не раскликаешь все равно, там предел 350-380.
ну вот у слр 1944 такая же почти но у него 20 патронов вот он крутой но их всего 4 это не круто
Это приятно спору нет, но будь реалистом ты эти 30 пуль со скорострелом 350 будешь раскликивать очень долго, столько в енлистеде боты не живут, в любом случае придется уйти в укрытие, где и на 10 зарядной винтовке, при перезарядке 1.5 секунды ты просто не заметишь разницы.
Вот этот объем магазина он не всегда решает, это переоцененная характеристика во многом.
так нормально чё это как вг1-5 но с норм уроном и ты не думаешь о перезарядке ломаешь толпы ботов за один магазин чё ещё надо