Ну в целом норм, я ожидал худшего от кмов, думал, что некоторые из них вообще в игру не играют. Ну а так, задания типа “берсерка”, “завоевателя”, “дикой дивизии” чтобы выполнить нужно иметь скилл/желание выполнить/должно элементарно повезти, не удивительно, что у многих оно не выполнено, понятно что для большинства кмов это просто работа, настолько в это погружаться не каждый готов.
Задания “мастер стационарных орудий” и “мастер минирования” просто очень душные, если ты не особо играешь на этих видах оружия. Там надо прям специально их выполнять и довольно долго, чтобы был результат. У меня до сих пор не закрыт “мастер орудий” потому что я почти не строю орудия, в 99% случаев в этом просто нет смысла. Иногда с пулемёта случайно собью самолёт, так оно и закрывается потихоньку, по 2-3 фрага в месяц.
Вот что реально странно, так это незакрытые задания на убийства из огнемёта и миномёта, всё-таки там совсем простые задания. Видимо они настолько слабы сейчас, что простым игрокам выполнить не удаётся. Невыполненное задание “огнемётчик” это вообще видимо какой-то принципиальный момент))
И это. Не люблю я минировать всё подряд, увы. Или как назло перестают брать технику. Или точка смещается и теперь рядом с миной никто не респится…
По моему, в эту ачивку не зачли ивент “Маркет-Гарден”, вот там я от души повзрывал консервы)
Голосуйте за моя. Моя хорошо знать как работать огнемёт. Огонь мой сила. Люблю когда всё гореть вокруг.
Я больше не летающая крыса, теперь я поджигатель.
Назначьте меня специалистом по термическим делам. Даёшь поджоги в массы! Свободу огнеметчикам! Долой мету 3х9!
Как это “не хотят?” Эти мосинки, в первую очередь, очень хорошо поджигают самого стрелка и жеппу игрока
А потом уже, может быть, противника
Немецкие космонавты поджигают себя с переменным успехом. Чаще нет, ежели да. Но тем не менее. Хотя противника жгут как положено, главное успеть забежать в толпу.
Короче, исправлять/апать надо и тех и других. Особенно мосинки.
Ну типа того. Все же, разрабы должны пилить. А вот от передающих инфу хочется видеть больше актива. Ну а так, глобально если смотреть, то у того же Марти нет только самых редких достягов в игре. По Стиму такая стата:
А, то есть я совершил логическую ошибку?
Я думал, инфу не передают, тк проблему не знают, тк даже достяги до сих пор не закрыты
А оказывается, инфа передана, а проблема настолько серьезна, что даже достяг не получается сделать)))