А под кем мы вообще ходим?

Стало интересно, чем вообще занимались наши должностные лица в игре.
Не будем обсуждать онлайн, глянем просто на достижения.

RanDagon

image
Ну, он пытался)
image
Жоский достяг, который выполняется рандомно. Должен выпасть нужный режим, враги не должны быть пассивны, чтоб точки захватывались обратно, но должны быть достаточно слабы, чтоб их можно было спокойно выкуривать с точек. Союзники ж должны быть достаточно пассивны, чтоб точки захватывал конкретно тот, кто отрабатывает достяг. Также доставляет то, что захват идет в учет только если ты там был в самый последний момент
image
Почему?
image
Так, от этого передачу фидбека по огнеметам не ждать)
image
Но это все такое… Вот чего я реально не ожидал от одного из важнейших КМов, так это
image
Ну, это достяги весьма скучные, их можно скипать
image
image
image
image
Когда пытался минами остановить спам кв
image
Самое страшное - вот это. Либо тотальный игнор режима обороны, либо просто малое количество игр
image

YotMot

image
О, ну наконец

MajorMcDonalds

image
От КМа всея листка и даже материи ожидал большего
image
И комплект скучных достягов, которые делают только отъявленные задроты
image
image
image

Д_Р_Е_Д_Н_О_У_Т

Шифруется. Товарищи, потерялся КМ, помогите найти)
image

Ungorisz

image
Еще одно Коммьюнити-разочарование
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Хочется верить, что у него есть нормальный твинк

Lord_Sith

Если вы думали, что Гейм-Мастер будет боссом качалки, вы не ошиблись
image

.

JestersTM

image
От него ттоже фидбека по огнеметам не ждать)
image

YUI_Euthy

image
А вот наша слониха подводит
image
image
image
image
image
image
image
image

Komet_Halley

image
Последний раз замечен на форуме год назад. Что-либо писал два с половиной года назад. Лучший хелпер
image
image
image

_Mainz_

image
Хорош

YuіHіbіki

Еще потеряшка. Есть у кого инфа об игровом нике?
image

Итого:
Среди КМов только у двоих все закрыто, это Lord_Sith и YotMot. Браво, мужики!
У RanDagon счет 49, у MajorMcDonalds 56 и у Ungorisz - 47. Последний - совсем аутсайдер среди КМов, если не имеет твинков, даже в золото не выходил по званиям. По Д_Р_Е_Д_Н_О_У_Т у меня инфы нет.
Среди же хелперов “закрылся” только _Mainz_.
У JestersTM 59, у Euthymia07-live 52, у Komet_Halley (Да кто это, черт подери, такой?) 57. И YuіHіbіki в розыске.

Ни кого не ругаем, не агитируем и ни к чему не подстрекаем, но голосуйте за меня на будущих выборах в КМы - передам за огнеметы)
image
@JestersTM давай тоже поднажми, немного осталось) Учитывая, какой достяг еще не сделал - жги)))

12 лайков

Да я на него уже год смотрю и вот наконец появился прем с огнеметами и в моем сетапе нашлось место этим ОП-мосинкам, но они зажигать что-то не хотят пока)

3 лайка

Over-Powered?)
Типа как здесь?)
image
Эх, советы пока не понимают, как их перебаффали

План выполнили и перевыполнили
Так держать
Продолжаем дальше

Зашёл чекнуть свои ачивки, а там это
image
:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

4 лайка

И это?
image
:nauseated_face: :face_vomiting:

3 лайка

Ну в целом норм, я ожидал худшего от кмов, думал, что некоторые из них вообще в игру не играют. Ну а так, задания типа “берсерка”, “завоевателя”, “дикой дивизии” чтобы выполнить нужно иметь скилл/желание выполнить/должно элементарно повезти, не удивительно, что у многих оно не выполнено, понятно что для большинства кмов это просто работа, настолько в это погружаться не каждый готов.

Задания “мастер стационарных орудий” и “мастер минирования” просто очень душные, если ты не особо играешь на этих видах оружия. Там надо прям специально их выполнять и довольно долго, чтобы был результат. У меня до сих пор не закрыт “мастер орудий” потому что я почти не строю орудия, в 99% случаев в этом просто нет смысла. Иногда с пулемёта случайно собью самолёт, так оно и закрывается потихоньку, по 2-3 фрага в месяц.

Вот что реально странно, так это незакрытые задания на убийства из огнемёта и миномёта, всё-таки там совсем простые задания. Видимо они настолько слабы сейчас, что простым игрокам выполнить не удаётся. Невыполненное задание “огнемётчик” это вообще видимо какой-то принципиальный момент))

3 лайка

И это. Не люблю я минировать всё подряд, увы. Или как назло перестают брать технику. Или точка смещается и теперь рядом с миной никто не респится…
По моему, в эту ачивку не зачли ивент “Маркет-Гарден”, вот там я от души повзрывал консервы)

24 самолёта
Сколько он играет?

Это кто такое?

как будто им новые КМ не нужны будут
Всё равно по факту Джестерн за их всех работает

а есть надежда что огнемёты снова начнут жечь, как твой троллинг?

2 лайка

Мне интересно сколько у разрабов

Голосуйте за моя. Моя хорошо знать как работать огнемёт. Огонь мой сила. Люблю когда всё гореть вокруг.
Я больше не летающая крыса, теперь я поджигатель.
Назначьте меня специалистом по термическим делам. Даёшь поджоги в массы! Свободу огнеметчикам! Долой мету 3х9!

Кстати, уважаемые км-ы, передайте пожалуйста разработчикам: Доработать физику огня
И вот это. Хотя её надо обновлять, тема устарела в некоторых моментах: Улучшение (реанимация) огнемётов, огнемётных танков, подвесных топливных баков и коктейлей Молотова

2 лайка

даёшь ещё больше огня

2 лайка

“Огонь - это круто!” (с)
i

1 лайк

петиция, за то чтобы заставить конгрессменов, добавить больше огня в видео игры

больше огня, богу огня (С)

1 лайк

Кстати, хороший вопрос. Из тех, кого я встречал на форуме:

Это точно надо свернуть

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Вполне стандартный Марти
image
image
image
image
image
image

А это тоже сверну

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

1 лайк

получается только Хофман играет
Сноуви как будто только карты смотрит
третий скорее всего долго не играет

1 лайк

Как это “не хотят?” Эти мосинки, в первую очередь, очень хорошо поджигают самого стрелка и жеппу игрока :rofl:
А потом уже, может быть, противника

Немецкие космонавты поджигают себя с переменным успехом. Чаще нет, ежели да. Но тем не менее. Хотя противника жгут как положено, главное успеть забежать в толпу.

Короче, исправлять/апать надо и тех и других. Особенно мосинки.

1 лайк

Могу сказать, что мы обсуждали этот момент и передавали его как-то.

1 лайк