Стало интересно, чем вообще занимались наши должностные лица в игре.
Не будем обсуждать онлайн, глянем просто на достижения.
RanDagon

Ну, он пытался)

Жоский достяг, который выполняется рандомно. Должен выпасть нужный режим, враги не должны быть пассивны, чтоб точки захватывались обратно, но должны быть достаточно слабы, чтоб их можно было спокойно выкуривать с точек. Союзники ж должны быть достаточно пассивны, чтоб точки захватывал конкретно тот, кто отрабатывает достяг. Также доставляет то, что захват идет в учет только если ты там был в самый последний момент

Почему?

Так, от этого передачу фидбека по огнеметам не ждать)

Но это все такое… Вот чего я реально не ожидал от одного из важнейших КМов, так это

Ну, это достяги весьма скучные, их можно скипать

Когда пытался минами остановить спам кв

Самое страшное - вот это. Либо тотальный игнор режима обороны, либо просто малое количество игр

YotMot

О, ну наконец
MajorMcDonalds

От КМа всея листка и даже материи ожидал большего

И комплект скучных достягов, которые делают только отъявленные задроты

Д_Р_Е_Д_Н_О_У_Т
Шифруется. Товарищи, потерялся КМ, помогите найти)

Ungorisz

Еще одно Коммьюнити-разочарование

Хочется верить, что у него есть нормальный твинк
Lord_Sith
Если вы думали, что Гейм-Мастер будет боссом качалки, вы не ошиблись

.
JestersTM

От него ттоже фидбека по огнеметам не ждать)

YUI_Euthy

А вот наша слониха подводит

Komet_Halley

Последний раз замечен на форуме год назад. Что-либо писал два с половиной года назад. Лучший хелпер

_Mainz_

Хорош
YuіHіbіki
Еще потеряшка. Есть у кого инфа об игровом нике?

Итого:
Среди КМов только у двоих все закрыто, это Lord_Sith и YotMot. Браво, мужики!
У RanDagon счет 49, у MajorMcDonalds 56 и у Ungorisz - 47. Последний - совсем аутсайдер среди КМов, если не имеет твинков, даже в золото не выходил по званиям. По Д_Р_Е_Д_Н_О_У_Т у меня инфы нет.
Среди же хелперов “закрылся” только _Mainz_.
У JestersTM 59, у Euthymia07-live 52, у Komet_Halley (Да кто это, черт подери, такой?) 57. И YuіHіbіki в розыске.
Ни кого не ругаем, не агитируем и ни к чему не подстрекаем, но голосуйте за меня на будущих выборах в КМы - передам за огнеметы)

@JestersTM давай тоже поднажми, немного осталось) Учитывая, какой достяг еще не сделал - жги)))