Ну типа того. Все же, разрабы должны пилить. А вот от передающих инфу хочется видеть больше актива. Ну а так, глобально если смотреть, то у того же Марти нет только самых редких достягов в игре. По Стиму такая стата:
Про самоубийственную огнеМосинку точно передавали и этот баг поправят.
Там еще как будто бы и урон слабее. Очень плохо жгут.
А, то есть я совершил логическую ошибку?
Я думал, инфу не передают, тк проблему не знают, тк даже достяги до сих пор не закрыты
А оказывается, инфа передана, а проблема настолько серьезна, что даже достяг не получается сделать)))
Чет вспомнил, как в детстве случайно подожгли заброшенный деревянный склад. Вот он так же горел, еще зимой было, такое зарево стояло, ууу. Хорошо, что вовремя свалили. Пока оставшиеся придурки продолжали кидаться друг в друга шифером, обмазанным плавленым пластиком (типа огненные сюрикены). Потом вдалеке услышали сирену, пожарники тушить поехали
![]()
Случайно?
Пфф, серьёзные дети всегда делали это сознательно.
Топчик был, когда деревянные ящики(раньше были такие)
у овощного подожгли…
Потом я узнал что этот .раный шифер - АСБЕСТ.
Ну со складом и правда случайно вышло. Мы с кентом вовремя почуяли неладное, потушили свой костёр и дали дёру. Остальные там продолжали устраивать фаер шоу. Ну а через пол часика там уже зарево стояло ![]()
А один раз на большой свалке баловались. Кидали в костер газовые баллоны, аэрозоли, шифер. Ну и получилось так, что “случайно” подожгли поваленное сухое дерево, а оно как вспыхнуло, и на другие перекинулось. Дым было видно с другого конца посёлка.
Тоже по тапкам дали, пока менты не приехали.
Кстати, ящички овощные там тоже были ![]()
JestersTM
часто видел в игре.
можно много чего про него говорить, он боевой товарищ, который реально участвует в бою и знает эту “кухню” изнутри.
быстрые ноги мадсена не боятся ![]()
Это не означает что маршалом он никогда не был.

У меня тоже не выполнено, хотя я был два раза минимум. Или до введения достижения, или что-то в игре багует.
100% новые вводили, точно помню, что два раза Берсерка забирал
Мины щас абсолютно не действуют . Я их разбрасываю кругом , и ничего .И это призадании убейте минами 3 человек .
На выполнение дебильного задания с минами я даже время тратить не буду.
Про меня забыли ![]()
Про всех модеров забыли… ![]()
Я могу это исправить, однако есть у меня предчувствие, что вы не такой способ хотите.