потому что пп это класс богов
на винтовках ты восновном на 1 бр-е играл в начале и всё
не всегда и не веде но овп и берета не удобны из за прицельных но мне как япошкаводу норм
Возможно, нету статы по бр/отрядам/ганам, так что полноценно оценить не могу. Очень слабая статистика.
тоесть вот это тебе ничего не говорит? это показатель хоть и убийств с этих ганов но на сколько часто ты подбираешь что то?
Это сводные цифры, на 5 бр советов я аф/ас предпочитаю авс/авт например. Много на 5 бр играл, вот сколько оттуда конкретно пришло, например, хз. На 2 бр при этом предпочитаю винчестеры
Че к чему? Ну ты неоднократно писал, что такие как я играют только 9 на 3 с флягой и не знают, что такое играть на равных, а если игру замедлить,то играть они не смогут. Тебе неоднократно говорили, что убери мету для всех, ничего не поменяется. Дельта между игроками останется той же. И вот игра на равных, все медленные и одеты как попало. И ты точно также сел в лужу, как и против меты. Точно также и с балансом, для того, чтобы его обсуждать на серьёзных щах, надо понимать специфику игры 10 на 10 в рандоме. У тебя этого понимания нет и близко, из-за чего ты и показываешь столь невзрачный результат в боях. Критерий простой. Это понимание о том, о чем ьы говоришь.
Пруфы есть? Или просто додумал за меня?
Повторю,не знаю зачем. Но я говорил,что отряды в основной игре должны быть +/- равны,для геймплея и разнообразия.Не должна быть штурмовые отряды универсальные и на голову вклад в победу от них быть выше остальных отрядов.
Понимаешь? Для геймплея и разнообразия,а не для меня нагибают Метавики,я не могу побеждать. Причина разная. Понимаешь разницу или за меня додумаешь снова?
Я понимаю вот такую специфику в игре,что имея метакарусельную сборочку у меня больше шансов выиграть у такого же игрока по скилу,как я на отрядах средних,ну допустим ПП+инжи+пулемет+Пт. Как я,повторяю,в обычном рандоме.
Для чего мета в игре с таким большим отрывом от остальных отрядов/оружия? Для чего?
Какую я ещё должен специфику понимать в рандоме,что отряд ПП в большинстве случаев сильнее отряда инжей,радистов,пулеметчиков? Опять повторяюсь,в обычном рандоме среди +/- равных по скилу игроков.
По сравнению с кем? Как выбирались бои,что оценивалось? Надеюсь не только килы на точке? Если чё у меня стата 64 и 1,34 результативность и я за советов всегда рублюсь. Как теперь жить?
Могешь с высоты своего опыта на раз вычислять кто может говорить о бОлансе,а кто не может?-)
Особенно показательно в последней теме про введение на 2 бр отряд из 6 тел с большинством ПП,несколькими минами у каждого бойца,несколькими инжами ещё и огнеметом,постройки чтобы раза в два быстрее разбирали,чем обычные игроки,чё то ещё вроде было для бОланса)
Как вычислить кто может. Про баланс могут те, кто понимает, от чего именно этчот баланс ломается. Вот ты пишешь про фраги, стату и кд. Это малозначительно для баланса в этой игре. Более того, выбор отряда тоже мало значителен. Это легко доказать тем, что я примерно 95% боев играю не на мете, а на премах, чтоб фармить. А моя эффективность если и падает, то на несколько процентов от максимума. То, что реально влияет на баланс, этим у тебя в тексте и не пахнет. Кто может говорит, а кто нет? Некорректно спросил. Студент первого курса тоже может что-то задвигатьПрыофессору по его профильному предмету, но выглядеть это будет убого. Если у тебя есть хоть капелька самокритики, то либо переставай выглядеть идиотом, либо повышай свое понимание предмета. Тогда, возможно, и поймёшь, отчего мое предложение ввода отряда для захвата точек это балансно, в игре, где 9 игроков из 10 бегут с поля боя. А по поводу твоей игры. Там было 5 точек. Ты ни за одну не принял бой. Тебя не было. Ты точно такой же бегун с поля боя, как и остальные руинеры. Заметь, я не про скилл. Нет ничего зазорного играть слабее. Ты попытался, но тебя победили. Но нет. Ты просто не пытался. Те, кто не пытается играть, никаким образом не могут способствовать балансу в игре. Соответственно и размышлять о нем будут криво, с позиции своего опыта руины
Почему мне обычно удобнее играть в беговой/мобильный энлистед каруселью ПП на 1-4 Бр? Если мне хочется максимально влиять на игру,а не летать на истребителе всю катку?
Я имею ввиду про бОланс между отрядами в сетапе. Чтобы побеждать карусель меты,универсальных отрядов заточенных на захват точки и штурмы,больше шансов даёт такая же мета. Лично мне ей проще.
Победа,или то,что противники сложные,турбослив,быстрая победа,это все второстепенно. Я не про бОланс команд.
Отсюда твой отряд снова будет вынуждать играть только каруселью автоматики. Как раз в ивенте почти идеально.
ДисбОлансный отряд по сравнению с остальными,но явно топ 1-2.
Без комментариев,я это уже слышал.
Ну и как разборы рандомного боя-)
Я также написал другому оппоненту.
Я мне я я я. Баланс это про мы.
Я бы добавил,
эта игра про то, кто первым набьёт ботами точку и удержится там, если ботов перебьют.
Стрелка поворачивается снова в одну сторону?Если уже начал говорить про субъективное.
В общем-то тупик по разговору. Я по прежнему не убежден, почему не имею права говорить за баланс в рандомных боях. Писать сравнения в стиле однажды лодочник пришел к капитану атомного крейсера учить его швартоваться и т.п. не обязательно-))
После этого ивента я кажется понял кто мас38 дал бр3, а солотерну бр2 и ке7 50 бр4. А Рыготти 13.6 урона с клипсовой перезарядкой…
И почему Джестерс удивляется что на немецкой дырявой гробовозке 4 рыла в экипаже.
Да потому, что ты не понимаешь, что означает этот термин. Чего не понятно? Ну разберись в предмете, если он тебе интересен. Кто против? И говори с позиции понимания.
Ну рыготти автовинтовка, там 4 БР обоснован. Я уверен, что если и когда у меня будет 27 таких, на 4 БР девятки с нею будут имбой со всеми ее недостатками. Все остальные пушки разрабы подвинули по БР.
Что до равного боя, он реально более равный, чем любой бой вне ивента. Просто банально у меня 11 слотов, у моего соперника 4 или 6. А тут у всех одинаковый набор слотов и одинаковые сетапы. Где такое было хоть когда-то вне ивента?
БОланс это когда команды равные с обеих сторон и все?
А может быть бОланс по вкладу отрядов/оружия/тактик/механик в игре во вклад победу над противником?
Не правильно разобрался?
Не угадал.
ага, ты не разобрался. Хотя я даже выше тебе вроде все объяснил, но ты все равно, будто у тебя туннельное зрение, не видишь общей картины.
В целом согласен, единственное 27 таких выбить для простых смертных проблематично, скорее всего ну максимум 3-4 штуки будет если в дальнейшем их ещё в ивенте каком-нибудь выдадут.
Хотя томмиков японских и мп41р у меня около 6 штук уже.
В машинку запихать. Всем, кто не с пулеметом или автоматом. Будет очень сильно.
У меня их на всех штурмов с запасом. Хотя я не так уж и много жопу рвал. Вот сейчас реально решил пофармить. 7 октября был 0 серы, 21 октября миллион 100 тысяч. С такими ящиками, как сейчас, реально охота пофармить.
Кстати ты с учётом перевода свободки? Я думаю ты еще тысяч 300 получишь точно.