А это точно бой на равных?

Начну с ситуации с респа ( не построенного ) прошлого боя.

Да куча болванчиков просто на респе застряла.

А теперь к сути. Я как не самый лучший игрок в листок не могу понять, а в чем собственно бой на равных? С одной стороны нормальный танк с башенкой, мобильный респ, который может сам поотбиваться и энфилды на 10 патронов, а с другой САУ, Грузовичок и ппшки получше?

9 лайков

Да, САУ чуть хуже, но ее снаряды тоже имеют фугасный урон чуть хуже по диаметру разлета осколков, чем фугас Крусейдера, но лучше по их количеству, при этом она всё также хорошо уничтожает этот самый танк.
Грузовичок имеет отряд гораздо больший по размеру, чем у маневренного варианта Британцев.
Совсем равный бой представить сложно, т.к. вооружение у всех стран разное, но в таких ивентах мы стараемся собирать максимально близкие сетапы. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Отзывы по текущему событию также учтем в дальнейшей работе.

Британский респ остановил сау и закошмарил ее, ведь башенка не крутится, экипажу вылезти надо. А пару людей разницы в респе грузовичка выкашивает пулеметик британского респа.

Шта? Там и там по 4 чела.

13 лайков

Сириусли? Мой косяк, значит. В таком случае не дело, конечно. В следующий раз учтем в балансе.

1 лайк

Как говорится, “начните играть в свою же игру”.

15 лайков

Итальянский бтр бы, а не вот эти ваши ав с клипсами…

7 лайков

Хотели историзма — получили. Очередное доказательство того, что без немецкого вооружения и техники итальянцы, как отдельная нация, исторично будут побиты.

11 лайков

Меня больше всего раздражают пулеметы Бреда против Брена. Брен на голову выше - больше патронов, лучше точность от бедра, им в легкую можно пушить точки. Инж на 4х аптечках, подобравший Брен - имба.

1 лайк

Не правда,есть танки 1 го бра. А если уж только причина проигрышей в дисбалансе машинок. То вполне можно и без машинок,есть обычный респ с инжей. Сюда же енфилд против каркано.
Я понимаю,что свидетелям бОланса опять мушка на каркано будет мешать побеждать или ещё найдут чего.

Вот у меня вопрос, а тебе что мешает хотя бы попытаться проснуться во время боя, чтоб потом иметь хоть какое-то представление о балансе?

Имхо, там не прям такой сильный дисбаланс.
Прям сильного перевеса я не замечал.
Ну разве что по танкам. (Зачем было всё усложнять, дали бы просто А13 против М14/41)

4 лайка

ты походу на советы VS джапы не попал))) так что пожалуйста не ной на ивент, по сравнению с соватми и джапами он богоподобен и награды крутые

мне хз я пофиг
тут просто запоминаешь где центр экрана ( я могу вв любой момент показать центр экрана (с точностью до ± 1см)и ты просто восновном по нему долбишь с болта забыв про прицельные в близи а в дали нечего делать, только на точках

я в шоке с гениевв которые не ходят на точки и удивляются как челы 100+ рубят) я на половине боя включился и с 30-40 килов 100+ набил и захват точки 1.7))) тут даже думать не надо а просто штурмовать здания

СССР-Япония
США-Германия
Британия-Италия
3 убогих ивента, Лучше бы 1 но хороший, чем 3 каловых

2 лайка

Золотые слова

нее, этот ещё норм а сша мемцы это просто идея сомнительная а джапы советы… ужасное раскидывание очков, дикий дисбаланс команд, глупо собраные сетаапы (агага тип говно стыреное с 1 гаранта против топовой свт 38) и кучи ботов и не настроеные у них сетапы я аж дар речи теряю как вспоминаю этот ивент и плохо стаёт

надо танк взорвать, а у всех дымовые гранаты, ой как я это люблю, спасибо за продуманный гемплей

))) так у всех есть заряд дрочила