я редко сижу на точках, только при захвате или атаке, а так на фланге или в тылу
Так в чем ОСЬ сильнее, кроме ппшек? В чем сильнее бриты я вижу. Вижу в чем они ± равны, единственная сила оси это ппшки, но по итогу то они уступают.
так в ыи будите сливать если пол тимы такая
ну хз, на я играю на оси и ппшки если ходить на точку даёт дикое преимущество ведь мало что перестреливает в близи пп даже в рандоме
до точки добежать еще надо, пока бежишь роляют - винтовки, пулеметы, техника. На точке ппшка дает преимущество, если враг стоит толпой, если штурмить лестницу особой разницы между штурмом с британской ппшкой или немецкой не заметил.
ну значит ты играть не умеешь
кто мы, я соло играю всегда, сидеть ловить арту и снаряды в лицо танкистов или встречать врага на подходе и ломать респы/машинки
В первом сообщении темы же написал “Я не лучший игрок”, по сути да играю ±средне, может даже хуже. Баланс судить по топовым игрокам идея так себе, условный топ-игрок и на 5 ранге с болтовкой будет находится в топе, но большинство игроков будут там просто страдать таким образом.
ну так если вся тима сидит и ты с ней то сливы по кд будут
я не топовый игрок, но играю выше среднего скажу вот так
В нем же и ответил, что я игрок так себе и не мне что-то доказывать. Опять же стата вроде ± и равная, но в твою пользу по кд, дуэль я не вытащу скорее всего, хз, что это будет доказывать.
да никто тут никому не предъявляет котлетизм, я вообще играю ради удовольствия и просто показал скрины где я на первом месте жопу рвал, а смысла нет, все равно команда тащит к проигрышу, а так 2-4 места можно сказать неплохо на рандомных отрядах с рандомным оружием, а не тем что ты год мету катаешь с закрытыми глазами на 5 картах, мне хватало 2 иногда 4 боя закрывать ивент, разные ситуации, разные тимы, мне понравился ивент, но сша сильнее выглядело в нем
я минут через 20 пойду ивент фармить, могу протащить тебя и показать как играть надо НО я без микро, сломан
я год не играю и то с большими перерыввами, весь секрет в том что большенство слоу поки и если ходить на точку то они фиг что сделают
мясной штурм, мясной штурм и ещё раз МЯСНОЙ ШТУРМ залог победы и фарма
добавлено: и в обороне тоже
я сам играю с мая этого года, не играл 2,5 года до этого, для меня тут все по-новому
а я играл на старте и вернулся в марте где то
ну поскольку мне завтра к 4 паре то я щас выфармлю и под утро напишу всё что надо
опять же
онли штурма ведь у людей нет ума
залог победы 2 де***а ведь это сила а сила это что? это штурм
мое мнение что ланчестер и стен чуть удобней в работе чем овп и берета, точно так же лиэнфилд перестреливает манлихер
Неожиданно, но киллов с ппшек оказалось больше, чем думал… Особенно за советов. Всегда казалось, что в основном с винтовок убиваю