Да она в любом виде ужас. Я вот сейчас вспоминаю старый видос Ткача где он говорит собирать сетапы из 3 на 9 с ними какой же кринге.
Если бы ей подняли урона до 23.3.
Да она в любом виде ужас. Я вот сейчас вспоминаю старый видос Ткача где он говорит собирать сетапы из 3 на 9 с ними какой же кринге.
Если бы ей подняли урона до 23.3.
А он их сам то собирал?
А вот чето геймплея я там не пипомню на них.
ну так это правда
ну советы и джапы говно лютое было а это хоть что то и не на картах дристни
что то говно, что это. Карты может и лучше, но на яп-советах не помню обстрел открытой точки из миномета, как генеральный план захвата точки. А тут по кд наблюдаю
так это норма на японских точках… диаметром в 50-70 метров и не редко открытые а тут не хотя бы тунисик и ты всех видишь а не одну траву
На ТО обычно не играю, поэтому как там обычно ХЗ, конкретно на ивенте не видел такого, мб повезло. А сейчас постоянно наблюдаю, как открытые точки выкашивает миномет из-за камня какого-нибудь, мб его и видно, но надо его еще и выбить чем то. Опять же в обычных боях тоже минометы, у меня, редкий гость, и на эвенте падающий американцев особо его не наблюдал.
кокрас на маркет гардене в начале его часто юзали амеры а то это говно
Ну мне везло значит. А тут не везет. В принципе минометы, хоть и бесят, но ничего против не имею, к тому же они у обеих сторон в балансе вроде, в отличии от остального
всё в балансе
Я уже писал, что не вижу баланса особо, никто особо не сказал, в чем баланс, если можете сказать, то скажите.
у тебя играет не говно копия гаранта и свт 38 как ссср вс джапы и оба пулемёта приемлемо ну да тачанки и танки с лёткой и пп но у бритов из за слабых пп крутые винтовки
Это уже писали, в чем баланс то? я и сам отметил, что у оси лучше ппшки, но хуже основная масса стрелковки, с которой большинство киллов вроде и идет, про пулеметы тут писали, при этом лучший пулемет ивента, как по мне, часто лежит на точке и его особо не подбирают. По наземной технике ось явно проигрывает, итальянскую САУ всегда можно поставить на гусеницу и с фланга без проблем обстреливать, от пехтуры при этом на ней тоже надо пушкой отстреливаться пулемета то нет. Летать не умею в листке, поэтому хз, как там, но при этот особого импакта от самолетов не наблюдал, иногда хорошо бомбят, иногда плохо независимо от стороны.
про лётку сразу надристаю
куча факторов на пример расположение точки относительно респа и кд, застройка, плотность врага, тимейты и нормальные метки
теперь по порядку
пп-шки ну да и? но у тебя нету норм винтовок на 10 с норм уроном так что сасатб, у тебя нету башни у техники так что сасатб ну пулек но у каждого своё, я вообще на япах играю и привык то что они ущербные но играю эффективно на большинстве а льюис говно из за прицельных
Либо я туплю и не понял вас, либо я туплю и не понимаю. Есть по вашему мнению баланс или нет? Конкретно по этому ивенту, а не относительно предыдущих/игры в целом. Просто вы вроде сначала сказали, что все “В балансе”, потом его как-то слабо попытались описать, с отсылкой на сов-япов, а сейчас говорите, что баланса все же нет.
Баланс играков сложно достичь.
Я предлагал давно, при начале матча выбираешь слот, на котором тебе играть весь бой, и для каждого будет своя игра и своё поражение или победа. Например, для лётчика-истребителя необязательно захватывать точку, но у него своё задание — победа в воздушном бою.
баланс в том что одна сторона в одной части сильней другая в другой
так у тебя большая часть килов в не точки как и у других тимов