Это хорошо, если солдат жив у кого он есть)) а так надо всем всем всем дымовых гранат ещё больше давать, в следующем ивенте надо всем сумки дать и по 3 дымки, вот будет жир
Представляю, как им тяжко было, САУ быстро размотала танк и машинку, а ПэПээС-ники им выдали предписание и заняли точку. Всё справедливо.
Справедливости ради отмечу, что дымовухи в исключительных случаях бывают полезны и думаешь эх, жаль, что ее нет)
Зато есть всеобъемлющий взрывпакет😄
Я сколько играю, дымовые только у снайперов и, возможно, радистов в отрядах видел. Разве их действительно так много? Видимо, вам просто не повезло, что остался боец именно с такой гранатой и без тротила.
Так а в чем претензия? Плохо играю мол, мало бегал на точку?=) Ну я точно не помню, просто тяжелые противники, видимо не мог пробраться на точку, мб сконцентрировался на постройке респа,м просто играл на отстань, добивал очки.
А можно выслушать твои критерии когда можно рассуждать о балансе? Я их перечитаю и в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО, пока не достигну их все и не приложу скрины, то буду помалкивать)
Пристыдить меня хотел или чего? Или это доказательство, что я несу ерунду(не имею права в слух говорить слово бОланс). Но а ты естественно всегда прав, т.к побеждаешь чаще и лучше играешь? Че к чему?
Ну я же образно, мол бОланс всегда будет говно ,пока зеркало не запилишь в обе команды, и то будут искать скрытые характеристики=)
На всех был, везде кал, просто сейчас сгорел окончательно
Но ведь в ивенте у обоих сторон по 4 мотопехотинца в отряде ? Или нам что-то не договаривают
Это моя ошибка. Составы у них одинаковы.
Скажу честно мне не иронично больше понравился пулемет Бреда чем брен. А остальные все сильно такое себе. Вот нафиг нужен был этот кринж с манлихерами? Лучше бы армагуерами разбавили, плюс есть же еще зз скотти мод Икс, павеси Свт, Павеси м46, ну емае.
Нахрен их. У бритов чисто болты и это манна небесная. Стоит одному бойцу с ней остаться сразу ищу чем заменить.
Немного не понял тебя, что конкретно тебе не понравилось? Армагуера дело в том, что она судя по всему стоковая и ей не хватает урона чтобы хотя-бы нокнуть. У меня удавалось с нее убивать от безысходности.
Супер пупер мега имбалансная итальянская винтовка.
мой фильтр постиронии сломался, прости, я не понимаю тебя. Наверное я устал. Поэтому проехали.
Ладно. Мне не понравилось что у бойцов есть армагуэрра
Ну вот я и говорю что возможно что это из-за того что она стоковая и урона там совсем не хватает. Возможно было бы и не плохо. Впрочем ладно. Я понял. Спасибо за уточнение.
Главный прикол в том, что по словам Марти Хоффмана она топовая)))
хахахаха ![]()
Всем плевать, но у итальянцев водитель БТР не управляет БТР. Рядом сидит. Кнтрл+С, Кнтрл+V с Кэриера…
Это бой на белых маркерах. Не регистрирует урон от слова совсем.