Ну я просто не в курсе был, что верх башни - самый бронированный участок танка, а борт - самый слабобронированный)
Теперь буду знать и поменьше гореть)
Ну я просто не в курсе был, что верх башни - самый бронированный участок танка, а борт - самый слабобронированный)
Теперь буду знать и поменьше гореть)
Во-первых, у них в стоке ППшки. У отряда штурмов их 4, здесь 5.
Во-вторых, я раскидываю аптечки и хиляю людей. Мне это в карму зачтётся)
Да и мне в кайф ходить поднимать. Да и по очкам не так уж плохо, особенно если толпу посекло. У меня так разок за секунд 5 чисто +500 очков на отхиле накапало. А поднять упавшего, например - 130 очков. Неплохо? Ну не самый плохой варик. И ещё +1000000 к карме
В игре с отрядами и где боец падает с 1-2 пуль это околобесполезно. А то что на медиках ты не можешь нормальные перки взять и сумку с патронами очень даже роляет
нету инжа нету бронебоя
самый главный нюанс
ну и 5 обезьян не 7
Ну можно было бы использовать в редких ситуациях, когда респ уже стоит и ему ничего не угрожает, плюс противник пиво пролил, в 5 штурмов рандом пострелять, но без перков и сумки - абсолютный мусор, который нужен только новичкам на старте и не более
так баланс который ты ждешь что его подвезут
его ж давно убили
причем сильно как бот за окном твоего персонажа
![]()
Ну у япов в сетап засунул, так как там с премами вообще беда. Но там хоть инженер есть, хотя конечно в целом редко выходят погулять.
Смысла что то выфармливать на аптечакх при постоянно активном сливе ботов - никакого.
Честно, о том, чтобы взять сумку, ни разу особо не задумывался. Сорян, я не флангую, не обхожу 10000000 км, попутно расстреливая противников, я штурмую и теряю бойцов довольно быстро.
Впрочем, по месту в общем зачёте и результату в бою - не жалуюсь на нехватку патронов.
Перки? Ну, окей типа. А про падение хз, у меня в первую очередь вкачан шанс не сдохнуть в жёлтой ветке. И по ощущениям не у меня одного. Ситуации, когда я хиляю/поднимаю прям по ощущениям нифига не редки
Инж - окей, согл, неприятно. Хотя опять же, мне хватает февральского прем отряда, чтобы точку разместить. Но в целом, опять же - окей. Если у япов реально с инжом - абидна, чё у остальных нету инжа.
Бронебой - ну хз, у меня все бойцы с тротилкой и взрывпакетом, этого хватает с головой.
Ну реально, я могу не забрать танк только если он между толпой противника или если у меня последний боец отряда.
поиграй против серозонных уродов на нормальных картах
на карьере да он не нужен
Вот кстати прям сегодня.
Конопатчик застраивал всё. Во всех окнах мешки, колючка, везде мины. 118 в инженерке. ОМГ.
И команда у них настреливала отлично. Но им это не помогло.
Постоянное давление с чисткой вражеских тылов и все.
Победа.
еще один савок жалуется на “самую шлябую” нацию в игре
поиграй против серозонных уродов на нормальных картах
Да я с ними постоянно сталкиваюсь)
И чувак, Москва одним карьером не ограничивается.
Ну там надо метать фауст на метров 50, спасибо, давайте без меня, я лучше объеду и тупо всандалю танку сисян
Чувак, ты… Я не знаю, как помягче сказать
Я в шапке озвучено 4 проблемы.
Из которых только 1 касается непосредственно СССР (Про странности пробития ВПГСа).
Все остальные я равно встречаю на тех же амерах, на которых изредка катаю
Ну окей, родной, но ты же понимаешь, что не можешь провести прямую корреляцию того, что человек конопатил точку, к тому, что это бесполезно?
Я просто нередко таким занимаюсь и нередко вижу, что “пустые” точки берутся, ну, знаете ли, шибко быстрее, чем отстроенные
Да легче лёгкого.
Именно эти его постройки и мешали команде.
Именно его неучастие в бою, а стучание молотком не дало команде противника нас остановить.
Если бы чел уделил внимание самому сражению, мы бы застряли и слили подкрепы.
Ты переоцениваешь медленность стучания молотком.
Мешали чем? Мешали вылезть в окно под противника, или чё?)
Вся хрень понастроеная в сторону врага по факту просто мешает вести огонь по этому самому наступающему врагу. А это и только это важно в обороне.
Когда он застраивает точку его нет в стрелковом противостоянии.
-1 Человек.
На фоне ещё двух танкистов, пары летунов и снайперов играть то и не кому.
Очень странно разжёвывать такие простые вещи, которые уже всеми давно просчитаны на пальцах.
По какому врагу? Который стоит под окном?
Если там стоит вся вражеская команда, то кто-то очень жёстко прое…
Например, приписанные тобой танкисты.
Камон, если играет на точке четыре человека вместо положенных ну хотя бы семи (1-2 самолёта и 1-2 снайпера, чёрт с ними), то ТОЧНО ли это вина инженера?
Хотя снайпер тоже должен работать в пользу точки, как и танкисты.
К слову, касательно обзора - я лично строю сугубо колючку, мешки - очень сиутативно. И всем советую не зацикливаться на мешках, они очень не всегда нужны.