А баланс сегодня завезут?

Вау, ого. 0 метров, видимо, как можно дальше от точки. Услышал тебя, родной, добро)

Ну я просто не в курсе был, что верх башни - самый бронированный участок танка, а борт - самый слабобронированный)

Теперь буду знать и поменьше гореть)

Во-первых, у них в стоке ППшки. У отряда штурмов их 4, здесь 5.

Во-вторых, я раскидываю аптечки и хиляю людей. Мне это в карму зачтётся)
Да и мне в кайф ходить поднимать. Да и по очкам не так уж плохо, особенно если толпу посекло. У меня так разок за секунд 5 чисто +500 очков на отхиле накапало. А поднять упавшего, например - 130 очков. Неплохо? Ну не самый плохой варик. И ещё +1000000 к карме

В игре с отрядами и где боец падает с 1-2 пуль это околобесполезно. А то что на медиках ты не можешь нормальные перки взять и сумку с патронами очень даже роляет

1 лайк

нету инжа нету бронебоя
самый главный нюанс
ну и 5 обезьян не 7

Ну можно было бы использовать в редких ситуациях, когда респ уже стоит и ему ничего не угрожает, плюс противник пиво пролил, в 5 штурмов рандом пострелять, но без перков и сумки - абсолютный мусор, который нужен только новичкам на старте и не более

1 лайк

так баланс который ты ждешь что его подвезут :rofl: его ж давно убили :rofl: :rofl: :rofl: :person_facepalming: причем сильно как бот за окном твоего персонажа :rofl: :rofl: :rofl: :wink:

Ну у япов в сетап засунул, так как там с премами вообще беда. Но там хоть инженер есть, хотя конечно в целом редко выходят погулять.
Смысла что то выфармливать на аптечакх при постоянно активном сливе ботов - никакого.

1 лайк