А баланс сегодня завезут?

Просто накипело.

Пролезаешь через окошко… Тебя убили.
Почему?
Ну так потому что прям возле окошка стоял бот.
А боты у нас что? ПРАВИЛЬНО - ваншот за 0.001 ms.
Ровно это же делает все фразы про мечи дадао в февральском отряде лицемерными.
Играть от рукопашки? КАК? Как, если чуть-чуть не успел прожать натиск (или сервер решил, что у тебя пинга в штанах меньше) - всё, до свидания, вся твоя рукопашка идёт к чёрту.

Спасает ли это от того, что обычно от отряда успевает повоевать 1-2 бойца? НЕТ
Калит ли то, что твой меч контрит приклад в лицо? Да хз, нет наверное (ирония)

Фугасы и прочие снаряды - отдельная история.

ВПГС, упавший на сантиметр чуть дальше от немца, уже ему ничего не делает (упал в 51 сантиметре, а не 50)
ВПГС, влетевший в пазик сантиметром левее, ничего ему не делает. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
А сантиметром правее уже ваншот всего танка. ФИТЬ-ХА!

Тротил и взрывпакеты это вообще песня.
Ладно ещё морока их положить

Но как насчёт того, что нередки ситуации типа:

• Тротил заложен на верх башни. Нажимается активатор прям на башне (ибо шансов выжить в куче врагов ноль)… Вы убили себя. Танку ноль урона.
  • Взрывпакет кинут на башню или просто на верх танка. Ноль урона.
  • Тротил кинут на башню танка. Взрыв. Ноль урона.

А вообще, ещё раздражает, когда ты уже бросил тротил на танк, но тут влетает снаряд танкиста из другой галактики, и фрага уже нет. Может, тротил хоть совместно детонировать будет, очки за помощь давать, а?

Ну и как заядлый инженер просто сетую, что строительство на точках… Оценивается в… 4 очка.

Ну то есть если вы застроили всё мешками и колючкой так, что танку противника пришлось это чистить и тратить время и снаряды - не, не считается
Противнику пришлось обходить точку т.к. боты не шарят в поломку, а игроки ленятся, из-за чего попали под обстрел с пулемётов - пффф, твои проблемы.

Как я уже сказал, просто накипело. Может кто разделит точку зрения и поддержит.

Мне нравится игра и возможность задорно истреблять Вермахт, но эти штуки меня просто убивают и временами подрывают седалище до вылета на пердёжной тяге в какую-нибудь стратежку

Всем бобра

2 лайка

Бро надо тренироваться играть 5 бр

1 лайк

Биться с королевскими тиграми? Спасибо)))

Надо тренироваться чему, успевать перепинговать БОТА?)

берешь 3х9 авс 36 20 и бьешь врага с фустов

1 лайк

Ну и в очередной раз столкнулся с тем, что как обычно - когда команда слаба, то люди ливают. Так может всё-таки не штрафовать людей, выходящих из боя, если из твоей команды ливнуло уже трое, и это условно середина-конец боя

Т.к. когда ливнула треть и более команды, то поражение, знаете ли, около неизбежно

2 лайка

Фауст 100 пробивает семёрку? В какую точку G?

Ну и да, я хочу попадать в Москву и Волоколамск

Берлин, Вальд и Сталинград меня раздражают. Сорян, я ненавижу сидеть на руинах и выцеливать за километр. Хочется там типа поштурмовать, хз

потому что такие как ты слабые ливают портят бои

аааа ты танковый лешка все понятн тебе вартардер надо играц

Сразу ясно, что играешь недавно и без самых полезных перков. Тебя удар прикладом уложит только если у тебя нет перка на живучесть у солдата.

потому что такие как ты слабые ливают портят бои

Из самого боя я ливаю редко. Кмон, когда команда просадила 2 точки, а у врага менпавера около 1000, какие шансы на успех?)

А ливаю я чаще всего в самом начале, когда вижу карту и режим. Так что в те дезертиры, каких ожидают обычно, меня не запишешь

аааа ты танковый лешка все понятн тебе вартардер надо играц

1. Я играл раньше в Тундру, но после Энлистеда Тундра мне стала скучна
  2. Да, я не прочь покататься на танке, но чаще я иду в штурм. Потому что пока я на танке, команда даже не пытается захватить точку. Даже если я её в ноль расчистил)
  3. Я не из тех танкистов, кто сидит за 300 метров от точки. Моя максимальная удалённость от неё за бой - когда я спавнюсь. Когда я обстреливаю точку - 100, ну 130 метров. Нередко заезжаю на точку, чтобы навалить фугасами в толпу и прикрыть своей тушей пехоту.
  4. Карты Москвы и Волоколамска в моём сердечке) Никаких высоток разваленных, где сидит миллион немецких снайперов))

потому что тебе нужен Аимтренер Абдула

5 лайков

Не спорю, играю с декабря, но каждый день, сейчас уже 200 часов в бою (в игре 400 с копейками).

Это про перк за 16 поинтов? Ээээааааэээ а типа это, перки на выносливость?) Меня не радует в принципе перспектива бежать по три часа от респа. А это не редкость, когда союзники хлебушки)

Aimtrener_Abdula.exe?))

1 лайк

Квакушка, ты что-ли?

все игроки листка проходят эти этапы

вполне реальный человек

В любую проекцию, да даже в влд. В нем 220 пробоя а у ктх 150 лоб.

нужно помочь человеку

1 лайк

Ну пускай собирает 3х9 что еще то посоветовать. Ты все верно выше сказал.

А зачем в раздел Предложений? Не надо так.

4 лайка

Строй сама респ