Просто накипело.
Пролезаешь через окошко… Тебя убили.
Почему?
Ну так потому что прям возле окошка стоял бот.
А боты у нас что? ПРАВИЛЬНО - ваншот за 0.001 ms.
Ровно это же делает все фразы про мечи дадао в февральском отряде лицемерными.
Играть от рукопашки? КАК? Как, если чуть-чуть не успел прожать натиск (или сервер решил, что у тебя пинга в штанах меньше) - всё, до свидания, вся твоя рукопашка идёт к чёрту.
Спасает ли это от того, что обычно от отряда успевает повоевать 1-2 бойца? НЕТ
Калит ли то, что твой меч контрит приклад в лицо? Да хз, нет наверное (ирония)
Фугасы и прочие снаряды - отдельная история.
ВПГС, упавший на сантиметр чуть дальше от немца, уже ему ничего не делает (упал в 51 сантиметре, а не 50)
ВПГС, влетевший в пазик сантиметром левее, ничего ему не делает. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
А сантиметром правее уже ваншот всего танка. ФИТЬ-ХА!
Тротил и взрывпакеты это вообще песня.
Ладно ещё морока их положить
Но как насчёт того, что нередки ситуации типа:
- Тротил заложен на верх башни. Нажимается активатор прям на башне (ибо шансов выжить в куче врагов ноль)… Вы убили себя. Танку ноль урона.
- Взрывпакет кинут на башню или просто на верх танка. Ноль урона.
- Тротил кинут на башню танка. Взрыв. Ноль урона.
А вообще, ещё раздражает, когда ты уже бросил тротил на танк, но тут влетает снаряд танкиста из другой галактики, и фрага уже нет. Может, тротил хоть совместно детонировать будет, очки за помощь давать, а?
Ну и как заядлый инженер просто сетую, что строительство на точках… Оценивается в… 4 очка.
Ну то есть если вы застроили всё мешками и колючкой так, что танку противника пришлось это чистить и тратить время и снаряды - не, не считается
Противнику пришлось обходить точку т.к. боты не шарят в поломку, а игроки ленятся, из-за чего попали под обстрел с пулемётов - пффф, твои проблемы.
Как я уже сказал, просто накипело. Может кто разделит точку зрения и поддержит.
Мне нравится игра и возможность задорно истреблять Вермахт, но эти штуки меня просто убивают и временами подрывают седалище до вылета на пердёжной тяге в какую-нибудь стратежку
Всем бобра