Особенно популярно респ в избе и мешки перекрывающие выход…
![]()
Никаких слов не хватает.
Приходится тратить время на разборку.
Ты даже на секунду не задумался, почему тебе это объясняют опытные игроки, стоит ли это понять и принять на вооружение.
Особенно популярно респ в избе и мешки перекрывающие выход…
![]()
Никаких слов не хватает.
Приходится тратить время на разборку.
Ты даже на секунду не задумался, почему тебе это объясняют опытные игроки, стоит ли это понять и принять на вооружение.
О если просто мешки то это ещё нормально.
Я помниться видел дом с респом в котором почти каждое окно и дверь перекрыто мешками и колючкой всё кроме двери ведущей в сторону стокового респа, а не точки. Каждый добегающий немец смотрел на это и решал, что такое произвидение запирания союзников на респе, даже трогать не надо и так никто не выберется.
Дада, и обязательно колючку со своей стороны от мешков воткнут. Я хз как они думают
Можно добавить своей колючки на выходе и поздравлять выбравшихся хедшотами.
Комбо блдждт.
даже не знаю что хуже, респы в мешках и колючке или респы на чердаках, с которых боты не слезают.
иногда респавнишься, а там 30 застрявших ботов.
Кубик нужно на борт ставить всегда, а не на крышу.
Пакет сосисок - туда же.
Исключение, это всякие КВ/КТХ, им либо на люк мехвода, либо на крышу надо укладывать.
Играй от углов зданий, укрытий, носись с топором или штыком среди них, боже. Зачем бежать через всё поле, если тебя гарантом подстрелит любой ботяра?
строю во все стороны , так сказать не нам и не вам. А если есть возможность танками закрываю проходы
руина это точка респа на крыше вокзала, кстати эти поцы сидят на форуме которые там строят ,причем играя в отряде, 2-3 тупых ишака бегают по крышам пока берут их точку
Ты, наверное, не поверишь, но от меня тоже нередко слышна ругань в адрес тех, кто использует инженеров
давлю танком точки респа союзников, разумеется случайно их не видно же
мешки перекрывающие выход
Ну так-то я так не делаю)
И сам матерю таких гениев.
Они ещё иногда обставляют респ колючками, что просто выносит пятую точку
Ну, так-то я уже за время обсуждения здесь разок или два признавал свою неправоту и принимал на вооружение некоторые премудрости.
Но, опять же, я так и не понял, зачем мне играть там, где играть отвратительно для меня?
Снайперы тоже так рассуждают.
бро надо в упоре стреляться
Кубик нужно на борт ставить всегда, а не на крышу.
То есть прям на вертикальную поверхность? Не башни?
Зачем бежать через всё поле, если тебя гарантом подстрелит любой ботяра?
Погодь, ты, кажись, не понял. Не подстрелит. Прикладом забивают. Или штыком.
А с топором/штыком/дадао я и так всегда ношусь))
бро надо в упоре стреляться
У меня в сетапе медики и партизаны. С Ураганами
Как ты думаешь, на каком расстоянии я воюю?)
Всегда в борт ставлю, и в 98% всех случаев - тротил подрывает танк.
Это быстрее, не нужно лазать как идиот по крыше танка и через раз ловить пулю.
Можно еще рофлить над танкистом жёстко, приседая когда он башню ворочает, потому что курсовой пулемет на башне не может тебя достать, хотя игрок видит твою голову)))
Классика, поэтому я обычно в зданиях делаю такие квесты, от угла к углу носясь к ботам.
Ваще рукопашка тут такое себе.
как можно дальше от точки
Медики полная хрень. Прокачивай отряд и забывай о нем ка о страшном сне😅
Лучше тогда 3 отряда штурмов крутить
лучше премы крутить