относись к этой игре как соло шутера против 19 типов лобби
Но если ты не в пачке, это так и есть.
Играешь против красных и
Marshalska шек.
Ох, попадёшься мне, истребитель беспощадный ![]()
и будешь всю игру играть на самолете,а если команда начнет чуть чуть проигрывать сядешь на зенитку,видел тя предателя в бою,за чизбургер с колой продался
Вот именно поэтому я играю как минимум ещё с одним человеком. Так хотя бы шансы повыше, и не так грустно
Увидимся в оптике пушки Ф-34)
ну кабудто играя в 2 рыла побеждать можно с винрейтом 90% минимум,ябы вообще тему не делал
А зачем рвать пятую точку, если команда нулёвая? Я, как архозавр игры, вижу картину боя за первую минуту, если команда шевелится, я помогу, а если засела в тылу - танк или лётка. И да, на зенитках и пушках я никогда не сижу.
Треснет оптика, от попадания 105 мм бронебойки с Дикер Макса (Ловит Т-34 и КВ даже на парковке) ![]()
Правильно ты на них ведешь активную оборону а не просто сидишь. ![]()
Да не сижу я зна стационарках. Мне скучно так играть. Я до сих пор медаль за уничтожение техники стационарками не получил.
Шутка юмора ж.
ну да 2 типа играют а ты молодец сидел афк,я тебя запомнил предателя команды,а амеры просто ходили в точку как обычные пацаны
Ну и всё, пусть дальше играют 2 из 10. Я либо буду летать в таких боях, либо ползать на танке) Твои попытки меня задеть “предатель” - не канают. Как говориться - Не мы предали, это нас предали, предали нас, предали и не раз ![]()
Ну да, ну да)
Да и Т-34 ловит Dickера много где)
Ну хз, на танке можно много чего весёлого делать (только что бой отыграли)
(Впервые бой отыграл на одном отряде, что, впрочем, для танка не так сложно, как для пехтуры)
Какие два типа?)
Они со мной в одном бою?
Когда 2 типа играют, бой вообще не так происходит. Трёх человек уже достаточно, чтобы ХОТЬ ЧТО-ТО делать на точке и мало-мальски её пробивать.
А когда ты откровенно в одиночку идёшь - ну, it’s okay
команда врага играет - афк альтаб листать макс защита белой фракции подписаться
ну ладно 95
он генерал лоутаб в какомто отношение просто,с такимм только + уважение и просить что бы афк не сидели