А баланс сегодня завезут?

Это уважаемо. Тиммейт строющий респ это самый уважаемый тип игрока в Енлистеде.

Я даже раскидываю аптечки, застраиваю точку мшками и колючками при обороне точки и строю ящики с патронами)

1 лайк

Хто я…

Когда идёт защита точки, тебе через укрепы свои не надо пробираться

А если вы контратакуете, то обычно это противника прижали к респу. И укрепы вообще никто не строит)

А вообще есть иногда уникумы, которые обстраивают ДОМАШНЮЮ точку в Захвате. Ладно там домашнюю противника, но СВОЮ? Таким да, нужно баллы снимать.

Мб как раз повысить баллы за постройку, но если об неё получают урон союзники, то снимать очки. Чтобы не строили как попало

не используй это г…но, либо набивай руку

Ну хз, чувак, на дистанции выбить танк, как-то, знаете ли, очень приятно, не?
И даже когда это и близко не бронебойщик.
Плюс - можно зарядить в скопление пехоты и забрать несколько человек.

на люк мехвода

Да вроде не всегда, при этом обычно таких проблем нет

кнопка V помогает

Ну оно-то понятно, но, во-первых, танк мог быть до тебя отмечен, во-вторых, ты-то сам бежал его забрать. По итогу смотришь на горящий танк и прилепленный пов

Оно подтвердилось, ловите ахтунга.

Тише, тише. Я не ахтунг, я респопривозитель и респостроитель. Мешки и колючки я редко строю, не всегда есть необходимость или возможность их полезно разместить

от его имбовости

Я катаюсь на Т-34 (1941). КВшка, конечно, лучше бронирована, но она менее “поворотлива”, и ещё более тем самым уязвима для пехтуры. А на Т-34 можно даже неиллюзорно уехать от пехотинца

ерх него тротил)))

Чел у фауста пробой 220мм, у ктх в бортах 80 мм под прямым углом, чтобы не пробить нужно совсем одаренным рачком быть.

Либо попасть на миллиметр визуально ниже и гусля съест тротил.
Но да, признаю, не шарил, был удивлён, что фауст прямо в перед башни тупо забирает семёрку.

Опять же полигонка повторила обычную картинку любого танка, что гусля любит кушать взрывную волну)

Поэтому видимо у меня случилась та же ситуация, и я, памятуя про “немецкие сверхбронированные танки”, решил махнуть рукой. И зря.

вообще ничего застраивать не надо точку тыкнул,ящик с патриками поставил и хватит
ваши застройки в 100% случаях больше мешают
то боты застрянут,то обойти с тыла что бы в спину настрелять нельзя

а ты определись

1 лайк

Когда идёт защита точки, игроки проникают на неё не только с того места которое ты по своему недомыслию посчитал правильным.
А с любого.
Так же как и враг может заходить на точку со стороны твоего тыла, зачистив респа.
Мамкиным строителям такие простые выводы недоступны?

Респект.
Жаль что тема с аптечками не оч эффективная.
К примеру: дать приказ чтобы все боты взяли с жтого ящика доп аптечки вот тогда было бы круто!

2 лайка

ваши застройки в 100% случаях больше мешают

Где ты бегаешь, что тебе застройки со стороны вражеского респа мешают?)

А с любого.

Так же, как и противник.

А когда всё застроено, противник нередко прорывает одно место и долбится туда, или пытается обойти. По итогу всё равно ему приходится как-то мириться с твоим укрепрайоном.

Опять же, как и выше написал. Чувак, какого хрена ты заходишь на точку со стороны противника? Ты типа дофига их в одну кабину разнёс?
Ну так обойди точку, раз ты их разнёс, никто тебе не помешает зайти.

Так же как и враг может заходить на точку со стороны твоего тыла, зачистив респа.
Мамкиным строителям такие простые выводы недоступны?

Вау, ого. А ничего что если респы зачищены и враг на точке, то она, скорее всего, уже всё, рухнула?)

Ну и да, если точка шире чем изба, то я всё ещё не в курсе, зачем закидывать колючками сторону союзников. Опять же по той же причине, что противник не сразу решит обойти, а союзники будут “колоться”.

Ну а если он обошёл, то рядом с ним идёт волна союзных подкреплений на точку.
В этом и прикол)

Опять же, я не любую точку закидываю колючкой. Из таких точек - например, столовая в Рабочем посёлке, или как он там. Там в неё можно зайти с любого ракурса и все солдаты в основном зале простреливаются, если не заложить под окна колючку и не расставить мешки внутри.

Тот бой мы точку благодаря этому крайне успешно обороняли, немало немцев погорело на колючке.

Почему один бой - запомнилось, что я там несколько инженеров влил, чтобы всё законопатить и удержать

по всей карте
когда точку красят а ты ломал респы вражеские то кабудто заход на точку должен быть открыт
просто надо мышку наводить на вражину и зажимать кнопку лкм

1 лайк

Итак

Ты бегал ломал вражеские респы. То есть логистическое плечо противника резко “удлиняется”
Точка застроена союзниками
И при этом красится врагом.

Мне кажется, или ты описываешь команду полных дегенератов, у которых нашёлся один-единственный разумный человек - инженер, но в соло он не тянет деф точки?

не логично,если игроки вменяемые их 3 минимум + бтры

построил ралик идет делать настрел что бы тикеты закончились
застройка больше мешает
особенно бомбу дефьюзить

1 лайк

Сорян, я выбываю из спора, у тебя какие-то отбитые тактики вывоза в 1-2 лица против полной команды противника, состоящей как мимнимум из нормальных игроков. И типа они у тебя ещё и постоянно “выстреливают”. Моя логика задымилась и взорвалась, как ФАБ славянский пятитонный

адекватные
настрел вражин + фраги+деньги - тикеты у вражин
а пока ты точку застроишь потом просто 3 типа придут и самой\мому (определись какого ты пола ) будет тяжело выбивать

1 лайк

Чувак, я не в курсе, как ты при таком раскладе выбиваешь все 1400 подкрепов противника (сам сказал, что играешь даже если на последней точке у противника 1000 менпавера и выигрываешь)

Оставлю всё это на твоей совести, просто ты УберСкиллМегаТактикул, убивающий по 200-400 солдат за бой. Окей.

Он просто еще не попадал против серьезных посонов по типу остатков ю45. Там на практике объяснят что не так и почему))

2 лайка

оно ливнет

Практика показывает - в 4 случаях из 5 застройка - руина. Порой прям перед носом у архитектора разбираю его творения, пока он в чат ругается.

5 лайков