5 выстрелов в нос, остальные 5 - добил выпрынувшего летчика. Пробуйте стрелять на ход, а не в хвост - это сильно эффективнее…
Ну тут ты перегнул, Т50 мобилен чуть меньше БТ7, подобраться к нему со взрывчаткой не так просто, если конечно танкист алень и лезет туда где своей пехоты нет, то наверно да, и то никто тебе двигаться не запрещает
И кстати, 3 панцер он может выбить с одного выстрела, просто попасть надо удачно. Вот с 4 панцером пока не получалось.
снайперов вообще не рассматриваю, как класс. Достаточно бесполезный юнит в рамках борьбы за точки. Предпочитаю контактные отделения - штурмовики, пулеметы, по обстоятельствам - инженеры/противотанковые.
Экипаж из 5 чел живет долго
Ну тогда нефиг рассуждать о кучности. Что до снайперов, тыне прав, хороший снайпер может напрочь перекрыть одни из подходов к точке, и народ с неё выбить тоже.
Но не суть, речь шла о кучности СВТ, так вот она низкая дальше в прокачанномм виде. В близи это сильная вещь, но даже на средней дистанции ты просто быстро потратишь весь бк.
Это так кажется:) Из танка с 45пяткой, у того же 3 панцера, если правильно стрелять , можно выбить 3-4 рыла первым выстрелом. Если совсем удачно, то и подорвать его.
те же истории мне заливают про м1 гаранд и геверы, но почему-то я не испытываю проблем от использования оных. Может не в винтовках дело?
Да, думаю дело как раз в том как ты описал свой стиль игры, ты лезешь в клинч, там всё перечисленное очень не плохо себя показывает. Я же говорил о бое на дистанции, да да, есть люди которые не любят стачивать отряды в ололо атаках и часто работают на дистанции, и вот тут особенности оружия и вылезают.
Мосинка снайперская в разы лучше снайперской свт.И точнее и кратность выше,прицел удобнее.СВТ снайперский какой то бесполезный.
Снайперская СВТ для средней дистанции, к примеру у меня снайпер в одной из пулемётных команд как раз с ней. Вот на городской карте, штурм или захват, он вполне не плох, когда надо работать через площадь или в соседнее здание.
А так свт мощь))От бедра толпу завалить можно запросто))
и сливать катку за каткой. Знаем, видели)
Я как раз видел катки которые сливались из-за того большая часть пехоты туда ломится на точку и её стригут, а она ломиться, а её стригут 
беды с башкой. технику 41го на технику 43го менять. а чё сразу не ис-2?
Это какую технику 43 года тут предлагали?
57мм орудие почти не ставилось на 34 из-за необходимости пихать его на другие платформы и достаточной силы 76мм. с подключением
Хотя асиметричный баланс хорошая штука,но не в деле авиации
всё чё надо это дать илу фугасные ракеты и 4 сотки. пулемёты и болтовки пусть будут у рейхов, тем более что и топ танки у них покомфортнее
Хотя т28 вне конкуренции,пока какой нибудь т35 не введут.