Премиум даёт +одни отряд техники и пехоты. С премиумом ты может взять два самолёта и танк, два танка и самолёт. Без него ты может взять два танка или два самолёта.
У меня есть прем, поэтому я вполне вижу его сильное преимущество перед игроком без него.Если уровни компании не так сильно влияют , то вот ограничения кол-во отрядов с техникой до 1 без премиума увеличивает потенциальную пользу игрока в 2 раза.
Это ты наверное успел уже купить доп отряд за золотые,а так по стандарту 3 пех 1 для техники.
проблема яка - в слишком большой скорости яка, после всех слоупоков к нему нужно привыкнуть, чтоб забирать на проходах все и всех.
улитка не умеет в баланс, это прекрасно видно было в тундре, это же имеет и тут - из крайности в крайность балансят технику. Но то, что было до апа живучесть - увольте, сбивание самолета 1 пистолетной пулькой - это перебор.
а премотряды вообще тут при чем? они доп.слота не имеют, занимают обычные слоты, которые должны занимать отряды такого типа. Пехота - в пехоте, техника - в технике.
Сбивание одной пулькой,хотя бы оставляло шанс пехоте расправиться с воронами этими.
Не передёргивай, количество отрядов больше удобство влияют. Сами отряды такие же, т.е. в каждый момент времени количество отрядов у сторон одинаковое. Вот донат от влияет на баланс, потому что если человеку не жалко бабло в пиксели вбухивать, то те же отряды будут иметь и оружие лучше и бойцы более живучие, и танкисты более меткие и стойкие, да и пилоты будут позволять себе то что ты не сможешь. А премиум сам по себе не влияет, ибо не даёт преимуществ в бою
Я имел ввиду доп слот для отряда.
Чем?! Возможностью отомстить? Если мне один танк подбили и я пересаживаюсь на другой, то я не ставлю перед собой цель поехать и дострелять соперника за то что он меня шлёпнул, это игра ё-ма-ё.
Другое дело когда группа ребят собирается и вместе и играют сообща, вот здесь у них преимущество
Знатная кулстори. Ведь немец с каряком такой сильный, как и немец с гевер41/43(уж молчу про фг42), ага, конечно. Или стартовые танкокорыта такие же сильные, как техника хайтира.
Ведь нет разницы между заряженным 5* бойцом, увешанным оружием с фулапами, и дефолтным васяном с болтовкой.
Со стандартной мосинки 1907 спокойно можно убивать(А раньше и самолеты сбивать).Первые танки хрень полная,но вторые (В Нормандии не знаю,но в Москве так) уже могут любой вражеский танк уничтожить.
Флак мало повреждений наносит,дальнобойность у него крайне маленькая.
Не знаю как немецкое пво, но у союза оно стало не эффективным, даже если всадить всю обойму в самолёт, если не попасть в лётчика то ему хоть бы хны. Сейчас эту установку как противопехотную больше используют. Хотя судя по паре случаев когда я с самолёта спокойно погасить пво немцев, у них та же беда.
Ну мосинки тут кастрированные, из карабина стокового ты убить сможешь только вблизи, дладе на средней дистанции ты только ранишь. Если конечно не попадёшь в голову, но тут разрабы постарались с искажение м перспективы, когда 200 метров воспринимаются как 500 минимум:)
Вроде у всех ПВО и стационарные пулеметы это ФЛАК и МГ 42 соответственно .А вот ПТО разные текстурки и название имеет.
Ну возможно, я за немцев под Москвой не играл
Одни текстурки не означают одинаковые ТТХ, тут виднее тем кто сравнивал.
только с СВТ можно убивать еще больше и быстрее.
т50 смотри на пазик с 37мм и громко смеется всем экипажем и резервистами.
штуки сбиваются очень легко флаком. Как и илы.
СВТ, рулит вблизи, на дальняк сделано так что целиться очень не удобно, да и кучность хромает, даже у снайперки.
Т50 пробивается из 37мм орудия, просто не везде.
Сейчас вообще все самолёты плохо сбиваются, единственный быстрый способ сбить самолёт - убить лётчика. ПВО сейчас вообще как ПВО не котируются. Сам их Илом утюжил в наглую.
навешиваешь 1 звезду - и уже нехромает, О ЧУДО.
Пару “обойм” по 10 потратил и в итоге она не упала(штука).Т 50 лишь недавно ввели.У танкиста есть возможность брать взрывпакеты.Т 50 только 2 пз может с выстрела уничтожить,пз 3 б нет,поэтому пока он уничтожает танк,берешь взрывпакеты и уничтожаешь его.
Хромает даже со всеми звёздами:) Я потому снайперов вернул на мосинки.