Замена т-50 на т-34/57

Я считаю что нужно заменить т-50 на т-34/57( с 57 мм пушкой) для большего баланса т.к. 45 мм пушка плохо справляется с пробитием 50 мм брони ( покрайней мере с чехословаком и 4 панцером)

2 лайка

т50 спокойно и тех и тех бьёт.
А вот т50 мало кто еще бить научился.

4 лайка

Давай лучше сразу сисяна2, бо 57мм маловато будет!

5 лайков

И кстати.Наверняка ведь, даже еще не докачался до него?

С ума что ли сошёл?! Сегодня на катке били его целой танковой дивизией в составе множества Pz III(B), PzIII(E), Pz 38, пехота с динамитами и противотанковыми ружьями. Он нас десятка полтора танков налупил, а у мы ему только наводчика одного выбили. Подъезжали почти в плотную. Я на Pz 38 заходил с боку, он весь красный! Есть небольшой кусочек желтой зоны, куда хер попадёшь. Бред какой то! А давай сразу Кв1 введём? Зачем мелочиться с т-34. Как думаешь?

5 лайков

Повезло товарищу,что вы динамиты хреновы кидаете.И нет 500 кг и 250кг

2 лайка

Опять себя завуалированно хвалишь? Я не сомневаюсь, что ты бы закинул ему прямиком в пушку

Завидую ведь,что самолеты никто не взял.Немцы бесят только самолетами,в остальном все контрится.Зачем мне себя хвалить то?

3 лайка

У нас вообще на самолётах перестали летать. Толи ковыряться с противниками не хотят, то ли лень, не знаю, лично я не очень люблю самолёты, а так изредка на Штуках кто то появится, да новички иногда на бипланах, а вот Ил-2 и Тб-3(или как он там), они бомбят постоянно.

Угу,я это особенно заметил,когда мы в атаке теряли по 20 бойцов каждый 2-3 минуты от сволочей на истребителе(С 250 кг?) и последней штуке с 500 кг.

СБ М,если был бы ТБ 3,то вам было бы не до шуток)))

1 лайк

Теперь понятно кто продвижение немцев на валакаламском шоссе остановил

И дивизию СС ВИКИНГ)))

1 лайк

Это был т-50 правильно. А внутри знаешь кто? Парни из нквд)

4 лайка

Ну ясен пень, народу то не 20 человек постоянно играю, разумеется в каких то катках летают и на Штуках с 500кг, я говорю что вижу. Пока частенько из авиации выручают новички на бипланах. Эти отчаянные ребята ничего не страшаться

Там когда близко подбирались, он высунется из ппд полосонет, и ташкент

Вот результат от косого камикадзе,это его еще наш зенитчик постреливал.

Махонький такой, карманный энквэдист.

После его налета,я танк починил.Поэтому где желтое,там было красное.

там походу бог войны и титек был. Его не только обстреливали и закидывали, а ещё и артой поливали