Чем же он рулит?
тем, что нет универсальности, и один олехан с пулемётом не может косить всё подряд, включая технику, не имея мозгов и в отряде соответствующих спецов
Так как раз это и убивает универсальность в виду очевидного сета нагиба. Бомбы с убивающейся пехотой в здании и техникой ,которая лопается в 15-20 метра - это мэм для поржать ,а не для универсальности
универсальности быть и не должно. пусть лёхи учатся составлять сетапы классов или валят в свою тундрочку. а пути решения проблем авиации я знаю куда лучше тебя
Лол, так как раз знания и делают сетапы универсальными, а тут знания не нужны - нагиб сам за тебя пилит состав. И какие же пути с самолетами? Давайте послушаем “знатока”
На днях убил пз 4 е фугасом т 28 выстрелив под днище,может так всегда можно,а может повезло.Немцы более бронированы,но хуже против пехоты(хотя 150 патрон у пулеметов).
Так разве кто против Т34 с 76мм пушкой? 
Только не с шрапнелью, а по взрослому, с БС снарядами 
Все за КВ 2 с фугасом 152 мм.
Ну так уж и все 
При удаче,можно и фрицу на штуке подарок послать))
Его и так послать можно, тут как раз дело в удаче.
Не бось неделю выцеливал, что бы скрин сделать? Дураков в подъезде, да у ларька будешь искать!
какой ты дерзкий и самоуверенный…
В шиколадный засунь гвоздь жареный, указываешь кому за чем слидить, ты кем себя возомнил?
Почему тебя гоп стопа не банят?!
снова нытики приплетают 250 и 500. Штука сбивается легко и непринужденно, но нытье продолжается.
Вернее за немецкий пазик можно вообще любой танк на тот свет отправить.
10 раз мне показали белый крестик,но эта консервная банка не падала…(флак против своих не работает что ли?)
Нытье по поводу 500 кг просто и понятно.Даже если тебя попытаются сбить,как только ты зареспавнился,то ты легко сможешь долететь до точки,скинуть 500 кг,кого то убить в домах и нихрена не получить,но враг потеряет и пехоту и быть может танки.
Чувак, как ты бысто строчишь, с ума сойти. Я тебя не пытался оскорбить где то в предыдущих сообщениях. Это всё таки переписка а не живое общение, эмоций не видно. Могут быть не допонимания. Не занимайся ерунодой. Ничего личного, мы просто игру обсуждаем

Не важно в данном вопросе, кого много, а кого мало. Важно то, что рейхи очевидно не так страдают, как кажется, и не так страдают, как в вмв
Немцы таки неслись сломя голову, с помощью своих Кампфгрупп в начале войны, что бы побыстрее окружить и уничтожить медлительную и неповоротливую, слабо насыщенную техникой, пехоту Красной армии. Это и было тактикой Блицкрига.