Не давно был, там 4 панцер заменили на другую модификацию, с пушкой 75.
зил2 противопоставлен штуке. ТТХ им нарисовали +/- одинаковые, ил крутится чуть лучше, у штуки скороподъемность чуть лучше. По факту - ила перекручивает только биплан, 109 и 110 могут по илу работать только на проходах(за что и бывают биты), штука же в “работе” имеет чутка ниже скорости, нежели ил, курсовое просто смешно. А вот швак у деда по воздуху работает прекрасно.
Раньше ШВАК работал хорошо, а сейчас надо столько всадить в одни самолёт, что у Як не всегда БК хватает.
109 и 110 скоростные, если они правильно атакуют тои сбить из с Ил очень сложно. У штуки какая скорость в среднем? Скороподъёмность тут как раз важна, на Иле забраться на высоту в бою невозможно, на нём вообще высоко забираться сложно и долго, отсюда высота для атаки не высокая, скорости большой набрать не получается, на маневрировании теряет скорость очень быстро.
С премиумом играешь,с премиумом вообще по поводу баланса что то говорить - грех.
А причём тут премиум? Премиум даёт только прокачку. А два танка взять и так можно, просто отряды должны быть разными.
У него же была и до этого 75 мм?
Нет, 37, как и у 3, он просто покрепче был, ноне настолько 
Ага конечно,только прокачку.Я всеми руками за то,чтобы премиум давал ТОЛЬКО увеличенную прокачку.А так вместе с премиумом получаешь возможность брать в бой на 1 пехотный и на 1 отряд техники больше,а еще после этого пару отрядов можно купить для компании навсегда(слоты).
Да, один слот добавляют, но два танка ты и так возьмёшь, как уже писал. Что же до прочего, я был бы за то чтобы вообще в игре доната не было - никакого, но увы, разрабы со мной не согласятся. А их манагеры о донату как вообще подавятся от возмущения если им такое предложить 
Вот это поворот! 
Ну ка разъясни народу, что премиум аккаунт даёт по мимо удвоения очков и доп.ячейки техники и как это сказывается на балансе игры? Мне интересно, может я чего не понимаю. Может это я такой дебил. Может премиум даёт удвоенное пробитие, ускоренную стрельбу, большую скорость, больший урон? Или сама дополнительная ячейка это и есть изменение баланса? А может это просто бонусная плюшка тому кто заплатил? Будь конкретней, напиши прямо что ты хочешь этим сказать
На счёт мажорского Pz38 то тут грех обвинять меня в нытье, он стоит копейки, это не тройка из нормандии. Идите да покупайте
Вроде 4 отряда вообще,3 для пехоты, 1 на технику.А так я согласен с тобой))Бунтовать!!))
~240-250 в работе в среднем по больнице, при догоняйках-покрутяшках - падает чуть ниже 200. Ближе к 300 она деревенеет. А вот ил как раз таки ~200-220 на виражах, на 300 с небольшим при пикировании полностью адекватное управление. Разница в скороподъемности штуку никак не спасает, она смехотворна.
в штуке пилот убивается выстрелом в спину легко и непринужденно прям через корпус летадлы, не надо никуда ничего садить. Или поджигается движок. Движки 110 швак поджигает прекрасно.
какая высота? это ведро не для того делано, как и штука - 600-700 им с головой, для захода на цель. Выше - плохо, много скорости наберешь в пикировании, ниже - не всегда успеваешь хорошо “довестись” на цель.
каким боком тут прем? ну, без према 1 самолет в сетапе - какая драма, о боже.
Про ПЗ 38 я ничего не писал.Сама возможность иметь и САМОЛЕТ ,и ТАНК должна быть бесплатной.Очень весело,когда уничтожаеш ПЗ 4 Е и на тебя через пол минуты прилетает 500 кг от обиженного немца.А сбить его на истребителе и отомстисть,никак.
У Штуки зато вооружение гораздо полезнее.Еслиб она могла и ил 2 сбивать легко ,то какой толк от ила вообще был бы?
носи с собой инжинеров. Ставишь зенитку и сбриваешь медленно летающую штуку.
Без према,нет возможности иметь и самолет и танк,в этом проблема.
что ни тема про летку - так сразу начинаются приплетания 250. Все тут нормально отбалансено.
если у вас нет 8$ в месяц на прем - может быть вам стоит заняться решением этого вопроса, а не игранием в игры?
Ну да, если ты не отомстил, то просто жопа. Как теперь с этим жить, не знаю. И т.к. премиум даёт возможность быстро пересесть на другую технику, то это изменения баланса в пользу према. Хз, я в такой логике не разбираюсь
А по сути нужно просто купить тебе самому прем за 500 рублей и жаловаться
То-то, я в хвост могу пристроиться только на втором заходе после разворота
Спасибо, инфа полезная.
На счёт движков и их пожджога. Что-то разрабы перемудрили с живучестью. Был недавно эпизод, я одно люфтен шайзе с полутонными бомбами из пушки подстрелил противотанковой. Он задымил, но бомбу ска сбросил, я взял Як и пошел добивать, он за это время успел перезарядиться и летел обратно, так вот я так и не смог помешать ему провести атаку, он так и продолжая коптить сбросил бомбы под огнём, ещё и уйти попытался. Это уже за гранью.
Были пару раз случаи когда самолёты получали попадание и танковой пушки, и летели себе дальше. Если в пилота попадёшь хорошо, но не всегда это удаётся.