45 мм пушка имеет 72 мм пробоя и замечательно справляется с пробитием 50 мм бронирования на городских дистанциях ведения боя.
Тем более у них не везде 50мм во лбу
У пз38? Везде, считай. У пз3ж - тоже.
БТ 7 в лоб пз 38 легко разбирает,соответственно и т 26 с т 50.
Да. Потому что 72 мм пробоя, внезапно, хватает, чтобы пробить 50 мм лобовой брони. Вопросы?
Я же не спорил?Я лишь на опыте это знаю.
4 панцер пробивает, просто ещё не изучили слабые места Т50.
Ясень пень пробивает,потому написал “Еще не научились”
Я бы сказал, что Т50 это единственный танк который может тягаться с 4 панцером не из засады.
Так ПЗ 4,как и Т 28 , ваншотает всех
А вот нихрена:) Т28 может сваншотить, если в боковую проекцию стрелять. 3 панцер, если знать куда стрелять, может и в лоб, и то если первый стреляет, иначе если его первый выстрелом и не взорвут, то прицелиться уже не получится и стрелять только на удачу. 4 панцер Т28 как раз сам ваншотит, а вот Т28 его нет. Мало того, он для Т28 спереди весь красный, как и 38 донатный. Их Т28 может ваншотнуть только вбок, ну 38 ещё в 3/4 в башню, но поймать его в такой ракурсе сложно 
Ыы ты мне не ври тут.Пару раз ПЗ 4 Е спокойно в лоб с выстрела уничтожал.Про т38,тоже вроде
Мне врать ни к чему. Я на Т28 накатал много, и хорошо знаю о чём говорю. 4 панцер в лоб не пробивается из Т28, вот из 45пятки на БТ7, к примеру - запросто, и из такой 45пятки на Т50 тоже.
38, как уже писал, в лобовой проекции для ШС слабых мест не имеет, только если башню развернёт. С выстрела можно взорвать 3 панцер - да, но вот с 4, который после патча, так не выйдет. Так что врёшь тут ты.
В щеки пз 4 пробивается проще простого,то что ты не смог выцелить данное место это уже говорит о твоем опыте и умение.
А что за патч?))) Я давно на т 28 не играл ыы
кстати да, заместо т-28
Самолёты в московской кампании очень неэффективны из-за сильной рассредоточенности людей.
Плюс совки часто летают на Ил-2, который невозможно перекрутить в воздушном бою, не говоря уже о том, что его сбить стало сложно. (Готов предположить, что у меня руки кривые, но и не встречал пилота, который это сделал бы против адекватного на Ил-2)
Ил-2 это головная боль для нас кто “за немцев”. Он и Штукам летать не даёт и сам может всю кактку терроризировать. Так то у меня то же руки не кривые, гонял их на bf-109, но это так нудно. Только поднимешься в воздух, он тебя заметит и камикадзой вниз. “Спустишься на землю”, так кто то из них опять поднимится, и нужно снова пересаживаться на Bf и разгонять их, короче ну эти воздушные бои 
Что значит “Ни в склад и ни в лад, поцелуй дрова в пупок”. Ты это к чему написал то? И что, что имеют и танк и самолёт? Каждый берёт что хочет. А мне что до того? Что то я не понял твоего посыла. Я беру с собой два танка, вместо - танк + самолёт. Или предлагаешь мессер в запасе держать, на случий если Илов гонять понадобится?
До патча 4 пробивалась, да.