5 лет Enlisted!

так ту-2с это 5бр
А так Ил-8 отличный самолёт для 4бр

Мусор
Ил-8 в разы лучше

4й бр, не 2ой.

Этот отсек блокирует весь обзор. там можно смотреть только прямо.

У самолётов если что есть хп. и называть Ил-2/Ил-8 бронированными эт сильно.
Главная защита самолёта это его скорость, у Илов её нет.

Я не называл немецкий самолёт имбой или сильным. Вы оба спорите сами с собой.

Ил надо на 3ий, потому что на 4ом он не нужен. Как то, что Су-2 - нормальный самолёт, отменяет ущербность Ил-8?

Я прямо писал, что не против, если немцам дадут аналог.

Ты продолжаешь додумывать то, чего я не писал.

4й бр неиграбелен. За немцев ещё можно пытаться играть, но за советов точно нет. Попасть против 5го бр это смерть, а над 3им бр у тебя нет сильного преимущества - немцы тебя прекрасно будут пробивать и убивать, и твою команду 3-4го бр тоже раскатают пантерами.

чайка хотя бы интересная по геймплею.

Самолёт без лтх и без обзора из кабины. Годится только что бы суициднуться в танк.

1 лайк

Ты странный честно
Как тебе Штурмовик который звёт танки лучше БИПЛАНА

ЛТХ у него хорошие (лучше ил-2м)
Обзор как на Ил-2 41

1 лайк

Пулемёт тебя не смущает?

Так, стопэ. Все специалисты всех стран абсолютно одинаковые. К примеру, штурмы 4 имеют статы 19-18-20. Но это не отменяет факта, что советский штурм в броне и с автоматом Фёдорова сильнее любого другого штурма. Также и с партизанами. Их сильнее делает оружие, экипировка и так далее. Что тебя так удивило, мне не понятно.

Ппш гораздо слабее кендерса. Я бы еще как-то с натяжкой говорил бы о Шпитальном, но и он слабее. Плюс у советов ну все равно нет штурмовой винтовки ни у одного партизана.

Кендерс сильнее, его уже 6 штук, против 4 шпитальных, а так все то же самое, ага. У кендерса скорострел 1100 вроде. У шпитального 800. Ну совсем одно и то же. Я понимаю, если бы пуля была в 15.3 урона, там реально скорострел не важен. Но конда патрон имеет 6.6 урона, очевидно, что скорострел начинает играть роль

Про ЛАД даже вспоминать смысла нет…

2 лайка

Нет. Тебе же не стыдно писать на всё советское - говно, бесполезное и т.д.

[quote=“TankistRazumist, post:324, topic:170545”]
У немцев есть штука с 500кг на 2ом бр!!!

И дальше что?
Но, на Штуке она одна, а тут две. Зона покрытия в два раза больше.

Да, только 250 это не 500 и на счёт сохранения скорости - вот эта модификация с 3х250 она из пике и сброса бомб выйти не может. Она тупо не летит. А ИЛ-8 ещё в глаза не видели и не щупали, что бы говорить об ЛТХ.

Понятно, что по “савецкай ткаче-справедливости” ППШ с бубном был бы на первом БР, ИС-2 1944г. максимум на втором. За такой сброс я б его вообще на 5 поставил, нахрен тут.

5 лайков

:melting_face:

Поправка ил-10
Ил-8 заслуженный 4бр
И вообще он мог быть на 5бр

1 лайк

Урон поднимут, сразу все вспомнят, и да если бы ты про него не написал я и забыл что он в игре существует

Л. А. Д. урон 7.2 распишитесь и идите дальше.

3 лайка

Я был бухой и фокусироваться на мыслях было трудно (как и играть) :beer: :beer: :beer:
Прочувствовал опыт типичного игрока в Листок

2 лайка

Очередной день без новостей.
Если у разрабов траблы с мажором или хотя бы с исправлениями десятков багов, то почему просто не выпустить патч с перестановками вооружения по бр?
По своей значимости и востребованности у комьюнити подобные обновы значат немногим меньше, нежели мажоры с копипастой очередных танчиков из тудры.

7 лайков

спасибо за новые лычки, теперь стало хоть видно настоящих людей и ботов

1 лайк

А я говорил что то про это?

Очень странно определять спринт не от веса, а от хотелки левой пятки и самого класса, это не имеет логики, она должна иметь спринт в 100%

1 лайк

ты с активом перепутал

Очевидно же, что игроки мечтают об одном: чтобы все фракции стали одинаковой серой массой клоунов. Уникальность фракций? Национальный колорит? Нет, не слышали. Лучше выпустить ещё пять клонов одного и того же БТРа. Ведь зачем тратить силы на новую уникальную технику, баланс фракционных машин, когда можно просто взять одну 3D-модель, перекрасить ее в три оттенка коричневого и прилепить на неё очередной пулемёт? Гениально! На месте мемцев я бы не переживал, ведь скоро у нас будут «Универсальные Кэрриеры» у Германии, Италии и даже зомби-версия — потому что, чёрт возьми, историческая достоверность и фракционная идентичность это для лузеров.

4 лайка

Так

Тем более тему уже давно создали и вы тоже можете проголосовать по данному вопросу (кликабельно):
голосование

Пока что желающих получить Universal Carrier и для Германии больше. Но всё еще может измениться.

2 лайка

Давайте тогда вообще отменим все уникальные юниты и сделаем одну супер-фракцию “Страны Оси и Союзники дружно катаются на Universal Carrier”. Зачем вам тот же итальянский Camionette Cingolate ‘Cingolette’ CVP-5 (L40) (прямой аналог)/Sd.Kfz. 250, Raupenschlepper Ost (RSO), румынский Malaxa UE Renault когда можно воткнуть ещё один британский сарай на гусеницах?

2 лайка

Если хотите, можете создать и такое Предложение в соответствующем разделе, только добавьте голосование)

image

2 лайка