А вот скажите. У вас есть обратная связь с разработчиком. Ну типа какой нибудь чат в дискорде или типа того, где идет какая нибудь живая дискуссия. Или вы отправляете предложения в рельсу, а потом узнаете на день раньше нас, что разраб что то поправил.
Выберите подкатегорию в разделе Предложений, внутри подкатегорий кнопка создания темы будет активна.
“На деревню дедушке” пишут.
По большому счету его бы не следовало вообще никому выдавать,ну если так случилось почему советы должны на кариер прятаться в катухах,попробуй теперь найди,тогда как оппоненты на крокодиле которого видно за версту
Скорее только у игроков в форум, которые наяривают на одну какую-то фракцию
саняхорошийбро ты не прав щас
Проблема не в том, что советам дали карьер и его типо сложно искать, а мемцам нет.
Проблема в том, что у них в принципе до сих пор нет адекватной рожалки в ветке прокачки даже.
Я за немцев не играю, довелось только в боях на равных попробовать их тягач и это мрак. Вот этот тягач должен быть ивентовым, а в прокачке должен быть грузовик, как у всех остальных.
Должно или нет это все хорошо, а надо именно по факту и на данный момент
Если газик не топовая рожалка то что тогда топовая рожалка?
Теперь кариер, это дисбалансная хренотень, да это не прокачка но это ничего не отменяет
как что? он играет за советов конечно же немецкий у него же пулемёт мг 42 а мг42 имба а прокачиваемый он бронированый его убить невозможно.
А где я писал что-то про газик?
Не, подвижки по бр зачастую сильно перетряхивают мету, в итоге игра может измениться до неузнаваемости. Вот, например, жёсткий запрет на попадание 3 бр к 5-му нанёс непоправимый урон 2-му бр (бывшему до этого едва ли не самым оживлённым). А добавление в своё время советам в прокачку на 2 бр ни разу не ОП-шных СВФ и урагана, спуск на 3 бр КВ-2 и, наоборот, повышение до 3 бр штурмпанцера - практически полностью обезлюдело 2 бр немцев, да и прочие тоже.
Поэтому патчи с правками бр влияют на онлайн не меньше мажоров (которые в последнее время сводятся к копипасте из тундры новых тунчесов, что не интересно игрокам на пехоте).
![]()
Ты ничего не понимаешь, газик это обуза для команды
газик не стрелять пулемёт мг 42 немецкий бтр пулемёт мг 42 стрелять можно поставил стрелять ты не знаешь игру саняхорошийбрат прав
Конечно прав, дали советам кариер это я считаю нерф
Я делал тему про броневики, это нововведение получилось очень крутым и никто не знал что так будет, что Газик окажется лучше тягача, что кериер окажется метовей ганомага с пушкой. Изначально было куча нытья и обвинение в чрезмерной несправедливости, со временем и благодаря турнирам игроки поняли как эффективно использовать этот класс.
Да немцам нужен грузовик, но не только им. В целом я бы хотел видеть больше подобной бронетехники, а не только одни танки.

Пу ру пу
И? У немцефилов уже какая-то психическая травма, что они всегда чувствуют себя ущемленными?
Давайте вы вдвоем ещё раз перечитаете написанное?
Ещё раз
Проблема не в том, что им(НЕМЦАМ) тоже не дали карик, а в том что у них(У НЕМЦЕВ!) до сих пор нет нормальной рожалки в прокачке в принципе, а их стандартная рожалка это МРАК( плохо значит).
И им сначала надо в прокачку нормальный грузовик, а потом уже ивентовую шелуху выдавать. И желательно чтобы это был не повтор других наций, а свой БТР, коих у Германии во время войны наклепано дофига разных видов.