5 лет Enlisted!

Погоди а как же сухой закон, который сейчас в прокачке, имеет прекрасные статы, что хуже кендерса? Что то сомневаюсь. При чем отдача там меньше чем у кендерса и дисперсия 0.21 против 0.76.
По моему как раз томмик сухой закон на данный момент лучший пп в игре

2 лайка

Вот амеры… Ну прохвосты… И тут обошли негодяи

Написано же). S S S

Кто эти поборники змеиного джаза?

1 лайк

Там пуля сама по себе так себе. В ближнем бою гуд, но уже с 30-40 метров проиграет немцу. Ну и 50 патронов против сотки

Ндааа ясно ясно

1 лайк

Что-то давненько не было рубрики “Делаем энлистед лучше” с исправлением багов, переносами по бр и прочими улучшениями самой игры (а не никому не нужного ивента). Когда ждать?

5 лайков

Внатуре

1 лайк

А по скорострелу кто там получше?

Может пришло время апнуть урон 12.7 браунингу на прем БТР? Это же тупо, что у 7.62 ДП урон по пехоте будет выше.

Бесполезный самолёт на фоне Ту-2С к сожалению, хотя и в целом самолёты не сильно то полезны в этой игре.

Ну тем более, даже в пару к Ту-2 не воткнуть его.

Лучше бы что-то интересное дали, к примеру И-153П с 20мм ШВАК.

Магазин на 20, хороший прицел. Когда РПК-1943 с неудобным прицелом дадут магазин на 20? 15 патрон это просто шутка.

:person_facepalming::person_facepalming::person_facepalming: Представляю, как бы ты орал о “ИМБЕ”, если бы немцам дали на четвертый сброс в 2 х 500 кг. А так, конечно бесполезный, он же советский.

8 лайков

кстати, в моей теме была предположительная скорострельность и предположительная форма магазина, на основе чего были определены эти характеристики в нашей игре?

1 лайк

Ну так это скорее конкретный отряд, нежели партизпны впринципе. По такой логике и советские десантники — лучшие в игре
Но не суть

А советским партизанам прямо сейчам можно раздать всем поголовно ППШ с бубном, единственным минусом которого будет чуть меньше магазин и больший разброс.

У советов ещё также есть ПП Шпитального, который вроде как не привязан к конкретному отряду (хотя я если честно запутался в 150 оттенках бубновых советских ппшек) и обладает очень неплохими ттх как минимум из-за бубна на 97 патронов

Подтверждаю, не привязан. Это тоже ЗЗ пушка, как и Кёндерс

Сам придумал спор у себя в голове и сам же в нём победил. Молодец.

И тебе вообще было не стыдно это писать?

У немцев есть штука с 500кг на 2ом бр!!! я не считаю, что эта бомба даёт большое преимущество, но ты ведь другого мнения о них, верно? На 3ем бр у немцев есть штука с 3мя сбросами по 250кг. При этом Ju87 сохраняет скорость при манёврах сильно лучше, чем Ил-2 и обзор из кабины тоже намного лучше.

Но я не “ору” про эти самолёты, я писал конкретно про Ил-8, которому место на 3ем бр по справедливости, что бы он имел хоть какой-то смысл. И я не против, если у немцев тоже будет такой бревнистый самолёт с двумя 500кг на 3ем.

Десант это ущербный класс, который работает только против нубов. Партизаны слабее на 5ом бр, чем на 2-3, но вполне играбельны, особенно с ШВ с глушителем.

2 лайка

Ещё бы ты о них орал. когда надо помалкивать о сб2 с 600 кг раздельного сброса, что

чем 1 по 500 и 2 по 250.
Есть там же на 2 БР сушка с теми же 600 кг РАЗДЕЛЬНОГО сброса, что тоже

про истребитель советов на 2 БР с 250 и 2 по 100 ты тоже решил помолчать.
все это не немецкое, а значит -
:poop:
Поэтому тебе нужен ил -8 на 3 бр, ага, жди, сейчас, бегут менять бр.

5 лайков

А статы к слову можно? Пытался найти, но не нашёл

Я знаю, что Су-2 лучше. Но у пользователя которому я отвечал, совсем другое мнение про тяжелые бомбы. Он возмутился тем, что Ил-8 не оценили, у него же целых 2 бомбы по 500кг на 4ом бр. Поэтому логично ожидать от него, что 500кг бомба на 2ом бр это имба. Иначе он просто лицемер.

У немцев есть иар и штурмовик с 2мя 250кг на 2ом бр.

а значит ты не следил за развитием диалога.

Я вообще не собираюсь тут меряться у кого самолёт лучше. У меня вообще самолётов в сетапе сейчас нет как за немцев, так и за советов, хотя везде по 11 слотов, потому что самолёты просто бесполезны и не нужны. Пехота и танки сильнее.

1 лайк

Конечно можно, чего ж нельзя.
shot_2025.11.13_00.27.11
На здоровье)
P.S. Насколько же забавно, что у нас есть “ППШ” и другой “ППШ”, абсолютно такая же аббревиатура, но один из них “пистолет-пулемёт Шпагина”, а другой “пехотный пулемёт Шпитального” - ни одного общего слова

1 лайк

Один из лучших примеров '‘логики’ от так называемых разумистов.
2 по 500, пушки, стрелок в бронированном отсеке, бронированный самолёт -это все .овно для них на 4 БР, ведь у немцев есть на 2 БР бомбер с целымИ Одной по 500, пулеметами винтовочного калибра. Он насилует всю летку советов, пофиг что ттх хуже. Забывая мгновенно про ДВА самолёта с 600 кг, раздельного.
Они же не немецкия. Поэтому ил надо на 3 БР тащить.

Да нет, я то как раз и следил.

2 лайка