без тошлил разберусь
Молодец все можешь сам умничка.
Блин… Вот думаю… Брать / не брать?
Вопрос с лёткой на 4м БРе решился сам по себе (спасибо разрабам за ИЛ)
А вот ИС-2 (1943г) судя по всему никто не собирается переносить на 4й БР…
видел бы ты что говорят на западном форуме
Ребзя надеются на возращение разрабов в листок, а цифры листка… всё-таки не такие уж и ужасные по сравнению с тем на что долгое время шли силы разрабов до этого
Создай тему
А шо это с материей? А кто это обкакился? Рекламу перед каждым роликом в ютубе видел пару месяцев…

А я думаю купить игрульку, глянуть что там к чему, видел там магазины заряжать патронами надо, кусты когда кто то там трётся шевелятся, ну и много ещё всего, чисто из за механик хочу посмотреть что там сделали. Может к нам в игру что то классное перекочует, кто знает
Можно и на видеохостинговых платформах.
Полторашку за игросодержащий продукт.
Хозяин-барин.
В наши дни за 1,5р это продуктов в дом купить после работы)) Я бы больше хотел с товарищами пошататься игру посмотреть, а одному как то не в прикол. Можно и в видео глянуть, но своими глазами и руками как то интереснее будет.
Продукты тоже бывают разного качества.
Если по -хорошему, надо было керриер и немцу дать. А так все награды вкусные. Кто плачет про Кендерсы, они идут на партизан и водителей. А так как у немцев самые сильные партизаны в игре, то подгон отличный.
Дождись Куб от мандфиш. У них что то в таком же роде будет только более аркадное.
Я не понимаю решения приписать штурмовую винтовку в класс пулеметов у фракции, которая и так автоматами не славится (в рамках событий игры). Как я понимаю, это же то самое прощупывание современного класса battle rifle, что у нас ближе к автоматам или автоматическим самозарядным винтовкам.
В твоем возрасте есть вещи поважнее
Поэтому всем плевать на тебя🙃
Ура, впервые с сентября 2024 года хороший ивент!
Хотя лучше бы дали нормальные БТРы с пушками , а не эту фигню британскую.
P.s. Почему советский и японский БТР одинакового цвета, ну бред же
Только нужно учесть что у актива это дэмо версия, причём крайне непродолжительная, всего 90минут - логично что там не будет онлайна.
Ну даже в пике не было больше енлика
Потому что они просто их скопировали и все
ну так у неё модификатор урона пулемётный иза нахождения в пуликах, естественно вне класса пулемётов урон был бы 14,4