5 лет Enlisted!

Я бы лучше хотел ганомаг в прокачку, да кериер быстрее, но в нем всего 4 человека экипажа, а ганомагом доехал у тебя полноценный отряд есть. По этой причине не люблю ганомаг с пушкой.
Типо вообще я надеюсь что разработчики на это новый курс взяли. И это правильно, у нас не только танки, самолеты, танки самолеты. У нас как никак броневики один из самых метовых отрядов игры, потому что спавны всегда актуальны, активные и стационарные.

3 лайка

@Marty_Hoffman почему у шв Льюиса при весе 5,9 кг спринт всего 80%
Хотя вот например ас 44, вести 6кг и имеет спринт 100%
image
Или же пулемёт Горова, весит 7,4 кг и имеет спринт 100%
image
А тут вообще 75%, хотя тут те же 5,9кг веса
image
Вот тут тоже спринт 100%
image
А тут 80% при весе в 9кг, а там если что 5,9кг вес
image
Или же класс пулемёт перманентно снижает спринт на 20%?

7 лайков

Очевидно, это игровая условность, определяемая классом оружия.
Спринт 80% для пулемёта - это и без того максимально щедро.

3 лайка

наверно солдата тяготит большой вес дополнительных фантомных боеприпасов. Ну или у него на спине сидит второй номер расчета.

3 лайка

Она хоть и называется ШВ, но фактически это класс пулемёта, поэтому и статы пулемётные применяются.

3 лайка

Даа.
А сверху хваров фиу фиу фиу :melting_face:

Ну это стоит тогда рассказать ребзям с еу форума, хотя мне казалось что они уже выпустили игру, столько красочных видеороликов я видел в инете, странно нудаладна

2 лайка

Да, что то я подумал она идёт уак шв, но как пулемёт тоже пока сомнительно. Посмотрим как оно будет после получения.

Уже 2 дня теме, а Аннунаки с Нибиру до сих пор не отправили нам на форум своего представителя, чтобы мы лопнули от бессильной злобы👹

3 лайка

Действительно, странно… Посмотрите, мож нибируанцы его послали на форум или Дискорд Актив Меттера.:thinking:

1 лайк

В чём сила, Баб?
Чем это таким они отличаються от других?

Такой типа аристократ, интеллигенция, интеллектуал, находящийся среди всякой необразованной, не культурной нищей черни, а такие ошибки… Ну ёмааана, ну как так то? :face_with_diagonal_mouth:
А главное ещё “я”, “мои”, “мне” с большой буковки, вензель именной. Ух какой, СЭР :rofl:

5 лайков

Но без таких шизов на форуме было бы скучно😄

4 лайка

Да это Бубочка.

2 лайка

Он, наверно, про премиальных с глушёным СТГ. Но забывает об ивентовых французах, которые могут бегать с Т20.

2 пухи 5БР таки круче пух 3БР+5БР.

Ну смотри. На пятом бр есть отряд партизан с шв, это единственные партизаны с шв в игре. Очень мощно, особенно в бойцах одиночках. Конечно, можно вспомнить об м2 карабине и обрезе м2, но это и рядом не стоит с стг. Второй и третий отряд уже вполне спокойно можно одеть в кендерсы. Второй прямо сейчас, а третий, попозже, как появится еще несколько кендерсов. Для сравнения, советы могут одеть либо ппд брамиты, либо пп такого же типа, но они явно слабее кендерса. В итоге если немецкие партизаны хлооши на всех бр, то советские играют на 2-3, на 5 они уж слишком такие себе. Да и амеры с теми же очковыми томпсонами и м2 ну не тянут на уровень немцев

“Наконец-то. Спустя столько лет… Я собрал их всех…”

8 лайков

Кто они?

Учитывая калибр её нужно было делать автоматической винтовкой, но решили что это теперь пулемёт