5 лет Enlisted!

Ура

Ух
Отличный самолёт
Жаль ил-10 на 5бр чёт как то нет так
А так ивент 10 из 10
Хотя не Чё сов и яп очень по цвету похожи?

1 лайк

:exploding_head: это похоже на недовольство контентом для Японии? :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

2 лайка

Да, это недовольство, что США и немцам не выдали кэриеры, хотя ничего не мешало, это недовольство на ЛВТ 4, это недовольство отсутствия халфтрака у США, хотя по какому-то чуду у СССР он есть, отсутствие нормальной машины у немцев. У Японии лучшая АВ, отличные ПП на любом ранге, пулемёты без отдачи теперь и лучшая машина в игре Хори, и даже летка не хуже, чем у США, действительно, С чего быть недовольным, натянули фракцию, отовсюду всего взяли, натянули бумагой, ну вот и получается лучшая фракция игры, а я езжу на Штудебекере, ибо ЛВТ-4 хуже немецкого БТРа, мне дают зажим в бак с автохея, и я умираю, но кериер выдадим японцам с их нормальной машинкой и хорошим бтром в донате. Ну натяните тоже США бумагой Т-28, который хотя бы в металле был, ну не доехал до войны, ну а чё, хори продакшн же существует.

Пофиг что тебе пофиг

Ну правда в ивентах почти нечего им
Ну за год
6 катан
Тигр
томик

2 лайка

Можно в второй отряд?

1 лайк

4 лайка

Так вот и дали керриер, а человек недоволен, что Японцам много дают, а немцам и американцам (?) нет.

1 лайк

Пора уже скидываться
image

5 лайков

Всегда раздражали дотошные и душные люди

Зачем тебе это? Уточнения твои, мне лично не интересны, всем и так всё понятно о чем речь

Ну вот и помолчи тогда, зачем эти интеллектуальные высеры)))

Всё отлично в ивенте (столько халявы крутецкой, большое спасибо), немцам бы рожалку опель в прокачку добавить, а японцам очень нужен адекватный бомбер в прокачку на 2-3бр. Но это хотелки, так может на заметку на будущее, было бы классно

5 лайков

то есть, я правильно понимаю, что мне надо 2 часа в ивенте отпахать, и ещё около часа во втором? И это в лучшем случае! Разрабы, ау, у вас сессионка, а не полноценная игра, вы там что, совсем берега попутали?

1 лайк

Ну так купи этапы, че ты.

2 лайка

Я сейчас жёстко задумался “купить” удаление игры.

1 лайк

Молодцы, я доволен.
i

4 лайка

Хотел и то и другое ещё до того, как стал Хелпером. Так что жду вместе с вами)

3 лайка

Печально. Скушай печеньки.

А зачем ты на это реагируешь?

Отлично мне на тебя пофиг.

Ну раз тебе пофиг значит чего же ты ответил?

да чтобы ты перестал тут тошнить, форточку открой

Значит не пофиг. Не надо раздрожаться все будет хорошо.

2 лайка

По сравнению с амерами мало а так хотелось бы больше

И так весь год почти для них ток