5 лет Enlisted!

с логикой бывает туго, но это второй бр. если думать больше всего претензий должно быть к японцу со второго бр. остальные 4-5 бр и мб это меняет немного баланс по управлению, т.е. подразумевается, что этими пушками легче и комфортней пользоваться игроку

у меня куча немецкого оружия с ивентов и прочего, не знаю куда деть, по субъективным ощущениям им больше всего достаётся по крайней мере в этом году. Жаль, что разброс по нему с 2 по 4 бр.

С опель блицем соглашусь. пора бы.

Может тогда немцам выдадим быстрый бронетраспортёр, а всем остальным фракциям бронетранспортеры с пушками? у американцев была дивизия, снабженная немецкими трофейными машинам. Для немецкого ганомага с пушкой-отличная возможность оказаться у союзников. СССР тоже добавим трофейный ганомаг или же ленд-лизовский M3 c 57мм пушкой. Японцы-трофейный М3. Все будут счастливы.

Кажется в этом смысл форума, придумывать проблемы и постоянно жаловаться на дисбаланс с одной стороны. особенно в обсуждениях событий…

@JestersTM А можно узнать а как получить возможность писать больше 3 сообщений подряд? У меня постоянно пишет ограничение а тут человек уже 5 написал.

Да это круто.

Смотри, если ты новый на форуме, то на тебя некоторое время действуют ограничения.

Чувак глянь мой профиль и скажи я новый на форуме?
Ты тут всего то с 14 августа.

1 лайк

Иногда действительно складывается такое ощущение.

У меня даже уровень доверия лучше твоего.

Тогда не знаю, не смотрел твой профиль.

МБ там есть ограничения по времени, хотя не помню, чтобы сегодня такое было.

Именно по количеству сообщений подряд

Забирай БТР с пушкой! Я тебе ещё доплачу за обмен.

Можно мне доплатить заберу.

image

ну почти…

1 лайк

что за каска кепка у брита?

А тут и без ощущений всё ясно,

Оно прибегает на форум только по команде блохера.
Но делает вид, что это именно его мысли и мнения.
У пользователей форума с регистрацией
image
возможно ощущения, а у тех кто тут давно, это не вызывает никаких ощущений кроме брезгливости.

Прям подряд - никак. Но, если между сообщениями длительный перерыв, как здесь, то можно и больше написать.