Так глядишь и перестанут быть БТР только рожалками и займутся тем, для чего и были созданы в ирл. ![]()
Оу, я немцефил🙃
Так почему такого же не пожелать советам, инадо отказаться от кариера, то есть немам надо подождать годика 2 чтобы что то своё ввели пока советы будут кататься на бешеной табуретки ну хороший план
Ты может и нет, а вот чуваки выше ущемляются по поводу Оси имея лучшие танки, летку и нормальную стрелковку и везде видят, что их притесняют
При какой здесь ущемление, какриер Ленд Лиз кариер трофей, и самое главное это не прокачка а ивент страшного ничего не произойдёт, или что та тема лучше да надо подождать годика 2 пока ведут что то своё ну молодец что
Тут такой прикол, что постоянно ушемляются по советам и немцам. А то что у других фракций есть какие то имбы никто не замечает😄
Когда тот же керриер появился у амеров, никто даже вой не поднял))
Не самая популярная сторона, сейчас немного набрала оборотов,на кариер не обратили внимание никакого особо,когда начинал качать амеров приходилось здесь искать людей кто знает что почём там
Лол, кентик. Ты чтото не туда пошёл…
С лавкой для СССР уже ничего не сделать. Никто не говорит что “Ряяяя, оставить лавку советам, а немцам уже чтото своё пусть придумывают!!!” Нет.
Многие уже высказались - Почему лавка, а не Т-20 к примеру?
Но уже ничего не успеют поменять.
И да.
Пусть два года ждут.
Ту-2с ждали.
СВ на 2 БР ждали.
Пусть теперь карлики ждут.
Почему же? Поднимали.
У мемцев был имба БТР с пушкой, а амерам открытая блоха с ПТР Бойса…
Хорошо что хоть ганомаг догадались на 3й поднять
Толку от армугуера,никто не пользовался тогда и сейчас подавно, гевер41 и свт сколько надо ждать они одногодки, только почему то разница большая
Так потому, что их в СССР поставлено было больше 2 тысяч! У нас тут игра вроде про сеттинг, а кариер в рядах советов заметная его часть.
Хотя против того чтобы его дали немцам в качестве ивента я ничего не говорил, все таки трофеи эти у немцев были.
Я лишь сказал, что вы не о том плачете и хорошо бы , чтобы у оси была для начала нормальная рожалка в ветку прокачки, на том же БРе что у всех и с равными ТТХ, а не скоростью улитки, для ивента нормальный свой немецкий БТР, а уже потом трофейные.
И да, я в принципе не понимаю плача по ивентовой технике и отдельным образцам любой из сторон.
Если твоя команда играет на уровне ботов, то никакая вундервафля вас не спасёт, хоть дай каждому немцу в стак кариер(или почему вы там ещё плачете) или каждому совету КТХ.
А игра одноуровневых команд это сферический конь в вакууме, 9/10 боёв эта игра неравных команд не из-за оружия и техники, а из-за игроков и проигрываете вы не из-за отсутствия вундервафли
Я тебе сразу об этом и написал то что хорошо бы это хорошо, но это хорошо можно ждать 2 года чтобы было своё хорошее и там и в прокачке
Я например уже не могу себя сдерживать по поводу такой вундервафли на 4 БР как Мкб 42 (М), но пока ещё сдерживаюсь)))))
Да и нет, все зависит от данной ситуации, и так же при любой ситуации учитывается все, только пистолеты наверное равны с топорами и лопатами, как пример возьмём я так посчитал прикинул что человек игравший против меня примерно моего уровня но не могу я перелопатить перестрелять ппш секторный, зк чуть чуть уступает, и это не нытье а просто как 1 из значимых факторов, если примерно команды равны все складывается мал помалу из частей всего вооружения, если конечно против тебя боты то им хоть каждому на 2 бр раздай ппш барабанный, ну в общей картине это по другому
Ну я так понимаю, страдают только бедные немцы? У остальных трёх фракций все сразу было? Ну ок. Тут я спорить не буду, я больше в саму игру играл, а не в форум и как-то не выискивал, кого чем там обделили, может немцев и правда ущимляют.
Ты случайно не последователь Ткаченко, речь шла именно про немцев, никто не отменяет того факта,то что советам тоже надо
Ну давай теперь перестреливай с мадсена немецкие публики или с Иса и 34ки перестреливай КТ.
А то вы каждый почему-то видите сильное оружие в чужих руках, а на сильные стороны своих фракций что-то не ноете и все устраивает.
Ну вот и свалилась маска “игрока за фсе фракции” с обычного советолога.
да как так то ты же за все фракции играешь чувачок какой ис мадсен 34ка кт ты же всеедин в четырёх лицах как трибунал почему опять ты за советов угнетаешься? ты же с твоих слов тащер не сидишь на форуме а в игру играешь
Босс, а какой-то отклик на это голосование и его результаты со стороны разработчиков возможен? Или хотя бы будет до них доведена эта некоторая несправедливость в отношении ивента и Универсальных БТР-ов?