4-х колесные машинки с пулеметами с карт ТО вместо багующих мотоциклов

• За
  • Против
0 проголосовавших

Меня бесит баг, когда переднее колесо мотоцикла застревает в земле и начинает дергаться, мотоцикл при этом теряет скорость и управляемость, которая и так практически равна 0 что нивелирует его нормальную скорость, я пробовал ездить на нейтральных машинках с карт ТО и туниса и у них управляемость при равной скорости гораздо выше… Предлагаю заменить мотоциклы на машины… Кстати в недавней акции на инженерно-штурмовые отряды американские инженеры штурмовики на скринах стояли с машинкой на фоне…

417db47cf89eb46d4d3e21951ca52aa3

5 лайков

Как продолжение к прокачке мотоциклов предлагали, ничего конечно разрабы делать не будут.

8 лайков

Да ну ладно тебе
Оставь мотики
Это весело

Идея класс а вот только места для реализации такой техники на большинстве карт просто нет.
Пока не будет глобальной переработки всего и вся около бесполезно.

Как альтернативу на 1 бр, брички на 4 хари без механики респа ввести это хорошо. А мото очевидно заменять никто не будет, да и пусть останутся

1 лайк

Респ изначально не рассматривается ибо это не БТР… Речь о аналоге мотоциклов.

Можно добавить, но мотоциклы пусть будут. Их просто надо улучшить в некоторых вещах и всё будет норм.

Машины на поезда.
Они по рельсам едут, не застревают.
Поезда вообще на самолёты нужно бы поменять.
Ну и так далее.
Ты всегда можешь сесть на машинку, благо на полях боёв их частенько полно и кататься вдоволь.

Это одна из наиболее запрашиваемых тем на форуме, если брать что-то не чисто балансное. К сожалению, пока ничего не реализовали. Хотя учитывая, что мы довольно долго ждали мотоциклы для Японии и СССР, возможно и это когда-нибудь сделают. В идеале нужны вооружённые джипы и лёгкие броневики как продолжение ветки мотоциклов на более 2+ БР.

Зачем? Мотоциклам то кататься негде а этому куда? Обычная пехота на позиции будет быстрее пока этот джип с танкового респа доедет. Карты слишком малы для такой техники

Не правда, БТР-ы и грузовики еще крупнее, но прекрасно работают с доставкой пехоты и на точку и во фланг, чтобы отрезать подход врага, у машины маневренность больше… Они по идее и мотоциклы были-бы ценны, если бы не глючили…

Речь идет не о механике, а о глючности мотоциклов… Создание колесных подвесок с более и уж тем более менее с чем 4 колесами - большая проблема для гейм-деверов, я не понаслышке знаю ибо сам мучался на Unreal-е с многоколесной механикой, пока не создал унифицированный модуль колеса, и-то - мувмент для 2-х колесников до-сих пор не довел до ума, но в Enlisted все мотоциклы на 3-х колесах и-то глючат… 4-х колесная подвеска с точки зрения игровой механики гораздо стабильнее и в игре это очень заметно на фоне мотоциклов.

А что они там доставляют? Они встают и на них ресаются все вот он весь функционал. Как таковых покатушек или использования оружия там минимум.

Они были бы ценны если бы выполняли свою главную задачу быстрое прердоление расстояния а у нас таковых просто нет.

1 лайк

Нет главная задача мотоцикла - влезть туда, куда прочая техника не влезает, а он в землю проваливается и застревает, хотя я все равно нахожу мотоциклам применение…

Че? Когда у нас огневая мощь мотоцикла сравнялась с танком?

Главная задача мотоцикла мобильность а ее применять негде карты маленькие. Реализовывать свой потенциал ему попусту нет места.

Почему - экстренно доставить инженера до точки развертывания спавна… Особенно на движущихся картах…

А ему и не надо… В узких пространствах куда не проходит техника ему огневой мощи надо только улицу от пехоты зачищать и блокировать движение пехоты через дворы, по идее мотоцикл это подвижный высокомобильный расчет тяжелого пулемета, миномета, ПТО…

2026-02-04_14-16-49

1 лайк

Пехота может жто сделать даже быстрее. Пока ты едешь с танкового респа она уже построит.

Где у нас такие улицы узкие что танк там не пролезет а мотоцикл сможет целую улицу держать в страхе?

У нас в игре максимум обычный пулемёт максимум птр. Все дальнейшее в игре не присутствует.

Чего фото мотоцикла с 37 мм пушкой не приложил? Оно же есть в игре да да.

Ну как мотоциклист, с уверенностью заявляю что ИРЛ подобные мотоциклы ездят возможно даже ХУЖЕ по подобной местности. И коляска добавляет своего ужаса в управляемости, так что не всё так плохо как ты думаешь.

Ключевая твоя ошибка.
Достаточно одного плевка в твою сторону из винтовки и твоя зачистка закончена.
Воспринимай его как высокомобильное средство доставки специалистов в нужное место и всё наладится.

Есть несколько карт, подобных Бирме в режиме большого захвата, там он очень хорошо работает.
Очень ситуативно, но в подобной ситуации весьма эффективно.

1 лайк

Мне кажется это совсем не тот класс который должен быть настолько ситуативным.