4-х колесные машинки с пулеметами с карт ТО вместо багующих мотоциклов

Вопрос плевка в сторону частично решается выложенным скрином - там пулемет с щитками это конечно не имба защита, но до прихода ПТО или снайперов можно пожить немного, если стрелять умеешь…

И просто про.ать подкрепы команды, не принеся никакой пользы.
Тем более если твой противник внезапно тоже умеет стрелять.
Ни пулемётные точки, ни пулемёт на мотоцикле вообще не актуальны, ты конечно можешь себе выдумать что угодно, но работает тут все по другому.

1 лайк

Тогда получается и от инженерного пулемета и тяжелого пулемета толку нет, как и от ампуломета…

Именно. Живёт буквально секунды против хотя каких ни будь хоть что то стоящих игроков.
Ампуломёт чуть полезнее, ибо можно пулять навесом.
А время потраченное на возведение этого барахла - время, в течении которого тебя не было на поле боя, время когда команда играла без тебя.
Тебя видят буквально все мгновенно.
Та же пушка, правильно поставленная, на порядки полезнее, но впрочем то же ситуационно.
Если люди играют - как хочу так и играю, а мне нравится - в большинстве случаев это паразитирование на других и сливы.

Так смысл мотоцикла в том и есть, что не надо тратить время на строительство, просто приехал и стреляй…

Ты стартуешь с респа техники…
Камон, написано уже несколько раз - не для этого он.
Прибегай и стреляй из пулемёта, быстрее и профитнее.
Я уже не знаю даже как обьяснить.

Вообще я бы вместо мотоцикла взял. И всё ради проходимости, так как мопед вечно во всём застревает а в горку вообще не едит. :expressionless:

Да где вам эта проходимость нужна? У нас кататься негде для такой мобильности.

Почти на каждой карте. Если городская, то для проезда по воронкам, на остальных, для преодоления холмов, ЖД путей, и прочей неровности.
Всё это не заметно, пока на “мопеде” не попытаешься проехать там где пехотой пробегал. :expressionless: