3ий бр для ИСУ-152

Ты мои слова не переиначивай.
Те же люди, что дефали перенос ШТУГа Г на второй, теперь верещат и не хотят ИСУ на третий. лицемерие как оно есть.

Я буквально вчера сыграл катку на 1 бр и задолбался пикать самолет, чтобы вынести эту бронявую гадость

Ахахах, он за баланс, напоминаю)

1 лайк

Это хто?

О ВЕЛИКИЙ ВСЕЗНАЮЩИЙ, НАУЧИ НАС ПОНИМАТЬ ЭТУ ИГРУ, ОБЪЯСНИ КАК ВСË ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ
Чел, ну ты серьëзно?)

Не лицемерие, я выше ответил почему. И потому что для бр3 ису слишком силен и абсурден, как всё же машина конца войны и даже для нашей псевдоисторичности, от который ничего не осталось, является перебором.

Хотеть не вредно а предлагать не запрещено :wink:

Сильно обидел? (

Понял тебя другалëк, стрелка только в одну стронц смотреть может

А этот штуг так же вайпал бы точку, как ису?

1 лайк

Не очень :joy_cat:

А этот ИСУ имел бы такую же перезарядку, как ШТУГ?

Я же написал что я не зверёныш танковый мне ваши эти тракторы с пушкой не интересны толком,я хочу играть просто бегать пехоткой бить врага а не с мусором серозонным бороться

1 лайк

Что за псевдомарксисткая и лево либеральная риторика пошла? Товарищ комиссар, проверьте этого товарища с аватаркой Тухачевского на полит грамотность.

Не сильней, чем ШТУГ на втором

Какой из, есть например штуг А, у него 75мм пушка, она более скорострельная, почему о ней никто не помнит?

Ну, это уже твои половые трудности.
Не хочешь танк? бери, как я, самолет.
250 кг чугуний есть у япов уже на втором

Не переиначивай мои слова, речь про бронявый прем ШТУГ, который

я не зверь скок писать надо,я сижу чисто отрядики пехотные качаю совков гоняю по хэйлуцзяну как пацан
изображение

1 лайк

Уважение тебе реально :muscle:

Так его не перенесли на бр2, все, уже можно прекращать тряску. Я лично жду и надеюсь что ему пулемет сделают, и он будет не плохим для бр3.

1 лайк

Каво?

Ну, значит один слот под самолетик у тебя точно есть)