Ну так с оговоркой что один 2 бр а второй 3
У всех пазиков броня в бортах 30мм и 5мм экран и у тех что на бр3. Разница в том что на кв ты можешь ромбовать и танчить 75мм пушки, на пазике ты ничего не затанчишь.
Ну смотри… берешь самолет или взрывпакет… или шестовую мину… или тротил…
И насчет танка странная претензия. У япов есть чему из танков убивать ИСУ
Нет оговорки. Ты и тут обосрался. У бр3 пазика тож 30 мм
Так тыж про штуг говорил…
Ну так речь и было про бронированный прем ШТУГ с третьего, который хотели кинуть на второй. Но осевода было уже не остановить…
Какой? Штуг3г не перенесли на бр2, он на бр3. Штуг3ф сидит на бр2, у него во лбу 50мм и 30 мм без экранов в бортах, он пробивается вообще всем, кроме т60.
А, так его не перенесли?
Тогда сравнение мение логично но ещë возможно как топ танк бээра ну и сау уоторая может его убить
Вот именно, а толпа людей “88 года рождения, вы не подумайте” выступала под девизом: “Нуачо, с летки же убивается! ТЫ ЧО ЛОУСКИЛ?”
Но для ИСУ у них стрелочка не поворачивается)
Вот так новость, ты вообще не в курсах и еще споришь со мной.
фаустпатроне сотыга
ну ставится в сз и все у нас же нету имбовой тактики где ничего не делаешь в бою и делаешь 100+ фрагов
Там ещё ПЗ-3м есть на 2 бр, который из ПТРС намучаешься убивать. Что, тоже переносим на БР выше?)
Извини что ошибся в знании бр одного из модификации штугов(((
Согласен с тобой что теперь вся моя точка зрения не имеет веса(((
Это который с гаубицей 4го панцера или котоый с 50мм длинноствольной?
Ну, раз мы вышли за пределы “танк против танка”, значит и у немцев с япами не будет проблем убить ИСУ… с самолета, например.
Ну мб потому что это гораздо более хорошо бронированная коробка? Бр3 для нее это точно бред, тебе тут даже советская сторона, кто мыслить умеет об этом сказали.
Вы дад не знаете перенесли штуг3г на бр2 или нет. Не позорьтесь уж так.
Ща ща ща, добегу до серой зоны, ща ща ща
Сложноооооо
А, нихрена себе!
Ну стоит отметить что я не помню когда в последний раз его видел
Ну а что тогда споришь раз не знаешь обстановку, я хз. И еще обзываешься, когда с тобой нормально разговаривают. Просто у других людей тоже бывает другая точка зрения, я так же считаюсь и с вашей. Например ну не перенесли штуг3г, хотя я очень хотел, ну и что поделаешь.