Предлагаю изменить боевой рейтинг новой ивентовой техники с 5го на 3ий.
Вот броня ИСУ-152 против пушки Pz-4H (3ий бр) на расстоянии 500 метров:
Как вы видите, пробивается без особых проблем. При этом на 4ом бр немцы имеют Panzer IV/70(V) - намного более бронированную САУ, чем ИСУ-152 и имеющую пулемёт! А на 3ем и 2ом бр есть Stug.
Вот фугасный снаряд КВ-2 (слева) по сравнению со снарядом ИСУ-152 (справа):
Разница почти отсутствует. Если вы подумали про бронебойный - зря. Он имеет 170мм пробития и не берёт Тигр 2 в лоб башни. За что же 5й бр тогда?
Может быть перезарядка?! 21.3 секунды, почти в 2 раза дольше, чем у немецкой ивентовой 150мм САУ (11.1с) и на 2,7 секунды быстрее, чем у КВ-2 (24с).
Пулемёт у ИСУ-152 есть только один - крупнокалиберный на крыше, с которым нельзя использовать бинокль и с которым командир долго не проживёт.
ИСУ-152 сильнее, чем КВ-2 из прокачки, но уступает премиум КВ-2 с пулемётом и КВ-1.
Прошу поддержать тему и сделать ИСУ-152 немножечко интереснее.
5 лайков
За…
…4й БР, а то немцы не переживут такое.
19 лайков
Да и блин… Вот ты тоже предлагаешь её на 3й БР и сравниваешь её с танками 3го БРа (Пз4Н), а при существовании на 3м БРе она что, перестала попадать на 2й? Танками 2го БРа её как пробивать?
Напомню что там самое пробивное оружие это длинноствольная 50мм КвК как-то там её… У которой чтото на уровне (±) 100мм пробоя (ну не помню я точно, извините, я не танкист)
13 лайков
Против 3 слишком
4бр всё равно кумулей нет
3 лайка
4 бр самое то
Также стоит фугасы поставить в первую очередь
15 фугасов
5 бронебойных
Либо убрать бронебойные вовсе
4 лайка
У немцев на 3ем бр есть бронированный Stug 3g. На 4ом бр есть Panzer IV/70(V), который пробивается только с КВ-2 и Т-34-57. При этом ИСУ-152 это ивент техника, не прокачка.
Брать мардер, либо выцеливать смотровую щель в корпусе, она пробивается с 50мм пушек.
А при чём тут кумули? Они бесполезны, у них сильно меньше урона чем у фугаса и в тундре они если и используются, то только против КТХ, но в листке есть крестик прицеливания и забрать КТХ с фугаса всё же легче, чем с кумулятива, который не может ваншотнуть.
Почему КВ-1 и КВ-2 прем не слишком, а ИСУ-152 которая слабее них будет уже “слишком”?
2 лайка
Вообще если его и двигать на 3 бр
То немцам стоит спустить f2 и G 4 пазик на 2 бр
Потому что то что сейчас творится это откровенно говоря свинство
3 лайка
Тут просто советы реально задают повод пересмотреть бр немецкой технике
Амеры еще с их спамом 105 шерманов…
Замечу что кумули квк37 не всегда убивают его
3 лайка
а первую Т-34 1940г можно на 2й? 
2 лайка
Ну нет
Хотя хочется
Т-34 на своих местах (к сожалению )
Было бы там 37 мм наклон можно было бы
45 сильновато
Ну ты и сравнил 75мм броня почти без наклона и ису-152 с наклонами+2бр её не пробивает
250мм пробоя
1 лайк
И то как я выяснил немного дистанции наклона и эта 75мм плита не пробивается ничем)
1 лайк
ну так щёчки… Прям как у пазиков
И чем мне воевать против ИСУ, когда я на второй Боевой Рейтинг перейду? Она же порвет все и всех
Понял (я сначала думал у ису-152 90мм но получается 75мм но всё равно слишком дл 3бр
Я хочу верить в то что оно увидит спуск 2бр
Но что это будет значить?
Просто все что они делали
(Ап т-28 и бт-7ф32) станут не нужны
А жто интересные машины на самом деле
Бт я хочу себе
Все пытаюсь выбить
Никак
Не слишком
Для 2 слишком
Хотя зная немецкие пушки
Именно танковые а не пехотные
Они способны бороться
1 лайк
Только себя изнутри
Как и кв-2 
Ты лучше думай о реальных проблемах.
Чем тебе воевать против КВ,Т-34
И Ураганов всяких с фёдоркой
1 лайк
Я вижу ты не хочешь педофилить новичков в отличии от автора темы, ты лучше чем я думала