С чего ради? У нас тут толпа лицемеров, который хотели непробиваемый ШТУГ на сторой, но
Тряска точно с моей стороны, лицемерик?
С чего ради? У нас тут толпа лицемеров, который хотели непробиваемый ШТУГ на сторой, но
Тряска точно с моей стороны, лицемерик?
Его 45мм пробивает
Насколько часто ты видел штуг-3Г ?
Я 1 раз за всё время
Ну так и ИСУ будет ивентовой и будет не у всех
Куда он непробиваемый? В бортах 30мм с экраном, пробивается олин фиг всем, плбс минус лоб закрыли, хотя даже так я ваншоты ловил от кв, который по идее не пробивает штуг.
У тебя он хоть есть, ты на нем играл? И кто тут лицемер после этого? Точно не я.
Да тут ты прав
А кто на самоходке поворачивает бортом? Максимально притянутый аргумент
нет но советам же можно забрать фауст60(чего нехочу но для некоторых пускай будет поучительная история )) с базуки формально тигор1 и пантера пробивается в ровный борт но что-то мне подсказывает сдешние професоры скажут “вы непанимаете эта другое” а и судя по тому куда идет тред почему сразу не предложете на1бр там же безконтрольная имба в виде SEMENVENTE75MM с кд быстрым )) ![]()
Да, пока едешь или меняешь позицию не можешь быть подловленным в борт с пушки.
При том что 30мм борт пробивается вообще под малейшем передовороте. Я так спокойно пазики убиваю, которые думают что лбом стоят ко мне, а там бк у них лопается только в путь.
Да
Но возможно будет немного чаще чем штуг-3г
Да и федя тож говорили будет имбой не убивается но я его в катках видел ровно 0 раз как и ягдпантеру
Ах вы ИСУ-152 хотите на 3 бр?
ИСУ это бабахалка против немецких тяжей на узких картах: кто первый выстрелил тот и победил. Ей не будет места на матчах 3 бр, так как там быстрое продвижение на открых картах и скорострельные пушки с быстрыми разворотами башен. ИСУ там будет не нужен. Кто его будет брать на этом бр просто будет балластом всей команды.
Я бы лучше добавил на 3 бр су-122, 4 бр су-152, а на 5 бр ИСУ-152 с кумулятивом на случай, если добавят ягдтигр
Ну и где Тухачевский? Пошли плакать к вождю, что здесь их бред никто не слушает?
Ису-152 на 4бр
А вот Су-152 как помню броня КВ там т.е. в теории на 3бр можно
Адни ФАШисты с твинками)) ![]()
Надежды юношей питают…
Увы, кумуль для ИСУ у нас едва ли будет, а прочие машины пока даже не на горизонте
Даже если выдадут кумысы?
А я предлагал су122 на бр3 ещё года 2 назад.
По фугасу это аналог шорт гану и шерману 105.
как раз нормально
Блин почему в тундре у них разные бр ![]()
Да и штуг 105 можно. Тогда была бы зеркалка чистая.
У неё 4.0
У кв-1 3.7 у КВ-1С вроде 4.3(или 4.0)