3ий бр для ИСУ-152

3 бр воен просто не хочет вылезать за пределы своей ботофермы.

4 лайка

Согласен, перенос штуга был ошибкой

Тебе буквально скрин кидают с дистанции 500 метров…

Экраны забрать и пусть возвращается к Т-28э)
Ибо до его повышения советы могли стрелять только в башню при абобной регестрации снарядов в то время как пазику даже целиться не надо было

Кв-2
Буквально тоже самое но с башней…
Остуствие башни эти типо баф такой или плюс 2 бр чисто за ДШК?

Че ты несёшь, там на 3 нечего брать, ппш сектор г кв1 г сычуани г вот хотя бы ису152 даст вздохнуть 3бр советов

А ну и кстати кв1 знаешь почему он заезжает на точку ничего не боится,это до такой степени бесполезный танк что просто проще въехать на точку и там окочуриться,это другие танки боятся близко подъезжать а этот что ему, все равно бесполезный

1 лайк

В чем ошибка? Бр2 играющий по кд против шерманов и кв, дает хоть какую-то возможность отстреливать орды танкистов, которых у советов ничуть не меньше. Вы зотели чтоб вам бр3 апнули пожалуйста: лучшая сз - свт38, отличные пп - ураган, ппш, отличные танки - кв, кв2, стз т34, отоичные самолеты - як9к, су2.
Я вчера пвтался на бр4 играть за германию, не разу не кинкло к бр3, онли бр5.

Хорошо что с базуки любой немецкий танк лопается на раз-два, или нет…

Даже в тундре такое только на топах возможно, не надо так уж врать

Не скажу что там мусор но что там конкретно переапано?

осипитеки тут? :pleading_face:

1 лайк

Смешной ты)

Базука не бьёт бр3 пазики только в лоб, ну слава богам, что пазик хоть что-то танчит, хотя бы в лоб, ло тир пазики, базука куда угодно практически пробивает, там 50-30мм.

Так мой опыт, я не могу все скринить, особенность енлистеда в том, что тут в небольшом районе бой происходит, куда слетаются все самолёты, выжить на бревне невозможно.

Осеводы, когда на второй БР переводят неубиваемый прем ШТУГ
-Не, ну а чё, используйте авиацию, чо вы, лоускилы штоли?
Осеводы, когда предлагают на 3 бр ввести ивентовую САУ, которая будет пробиваться танками 3 бр
-Ой дисбаланс, ой бр ниже нипрабьёт, ой злые советоводы…

1 лайк

башня из 2ух слоев бумаги :skull:

Стрелочка не поворачивается просто(((

1 лайк

Неубиваемые 30+5 мм борта, на танке без пулемета и обзора

1 лайк

Ничо, щас они вспомнят кирасы, которые точно-точно носят все, и опять будут правы у себя в голове

1 лайк

привет как пробить ису 152 на японии боевой рейтинг 2-3 я не животное танковое покажи гайд как убить танк
изображение
может там граник есть 3 бр из ивентов хз

3 лайка

Буквально кв-2 описал хахахаха
Только борта чуть крепче и башня есть

Ну играй на снайперах, раз кирасы гордость не дает купить в кастомизации и получить топовый баф на -10% урона входящего. Эз как плохо бедным советам. Тяжело живется. :crying_cat_face:

1 лайк

Сравнил 30мм и 70мм.

Встречный вопрос
Есть гайд как Хо-Ри убивать?

А что каскется японии, я вообще хз где на тех картах будет играться ису кроме как в точке в здании аэродрома