3ий бр для ИСУ-152

У тебя видимо где-то в блокнотике есть список форумных педофилов?

Предложение хорошее но обречено на провал из-за 100500 угнетëнных осипитеков.
Штуг в мажоре снизить по бр можно но вот поставить адекваьный бр сау броня которой сравнима с кв неееее, никогда

1 лайк

Мардеры для тебя шутка, да?

Выздоравливай

У штуга в бортах 30мм чел, не считая 5 мм экрана. И уязвимые зоны во лбу, которые 45мм пробивается.

1 лайк

Конечно, это куски говна. Пт без брони и крыши в игре где кругом пехота и авиация
С какого истребителя можно убить ису152 с пулеметов?

2 лайка

А у Ису круговая броня или блрта вообще неуязвимы?
Когда ты вообще кого то в борт уничтожал в это й игре в послежний раз лол, это в тундре можно обойти, тут только лицом к лицу дуэли в основном

У пазика борт пробивается при малейшем довороте там 30 мм кортон, а тут пт без башни.
У ису, на секунду, броня от кв, который может ромбовать и танчить пушки всех пазиков

1 лайк

С HS 129)
Ну и ещë не уверен про наполнение лент швальбы …

А, тоесть ты на октрытой сау в гущу боя заезжаешь а не стоишь в серой зоне как каждый первый осевод? Уважаю!

А ничего что это штурмовик или ударник?

Панцеры 4 которые пробивают ИС-2 в лоб…
Ладно, как скажешь

Удачи долететь на этой корове и не отъехать от рандомного кукурузника, ил2 хотя-бы крутит даже мессеры.

Благодарю

Чел, я понимаю что даже такой юмор угнетëнным выкупать трудно но чееееееел…

Сам играй на этом мусоре.

Окак
А че еще сделать?
Как реагировать на постоянные переносы сильной и бронированной техники?
Я тебе пишу
На дистанции ты не пробьешь этот танк
Особенно квк-39
Про кумули и говорить не стоит там 80мм пробой на 2 бр
Это у 3n на 3 бр 115))))
Как вариант откатить 3n обратно на 2 бр
Но эти пазики ничем не лучше по фугасу чем то что есть на 2 бр сейчас
Напиши в чем я не прав?

1 лайк

Ля, самое сильное оружие которое все танки на бр выше пробивате - мусор
Как скажешь…

Да сам включи адекватность, я ещё могу понять бр4 исушке, но бр3 это бред, я перестал играть на бр2 потому что он по кд попадает к бр3, говорить что ису152 это бр3 это бред, он айпает всю карту, а грб39 его убить просто невозможно.
Пазик с 152мм убивается хоть с кукурузника, эту хрень даже с юнкерса не факт что убьешь, тебе просто долететь не дадут.

3 лайка

Юмор должен быть смешным.

Записали куда то хотя мне вообще пофиг на эту ИСУ

Ты первый начал, тебя угнетенным никто не обзывал, бр3 исушке это бред.

5 лайков

Люди вы о чём какой 3бр здесь 4бр под большим вопросом, не ну а чё 3 хочу нагибать, здесь дело даже не добавлять его или добавлять 3 советов и так весь переапаный, да да пишите там один мусор