У тебя видимо где-то в блокнотике есть список форумных педофилов?
Предложение хорошее но обречено на провал из-за 100500 угнетëнных осипитеков.
Штуг в мажоре снизить по бр можно но вот поставить адекваьный бр сау броня которой сравнима с кв неееее, никогда
Мардеры для тебя шутка, да?
Выздоравливай
У штуга в бортах 30мм чел, не считая 5 мм экрана. И уязвимые зоны во лбу, которые 45мм пробивается.
Конечно, это куски говна. Пт без брони и крыши в игре где кругом пехота и авиация
С какого истребителя можно убить ису152 с пулеметов?
А у Ису круговая броня или блрта вообще неуязвимы?
Когда ты вообще кого то в борт уничтожал в это й игре в послежний раз лол, это в тундре можно обойти, тут только лицом к лицу дуэли в основном
У пазика борт пробивается при малейшем довороте там 30 мм кортон, а тут пт без башни.
У ису, на секунду, броня от кв, который может ромбовать и танчить пушки всех пазиков
С HS 129)
Ну и ещë не уверен про наполнение лент швальбы …
А, тоесть ты на октрытой сау в гущу боя заезжаешь а не стоишь в серой зоне как каждый первый осевод? Уважаю!
А ничего что это штурмовик или ударник?
Панцеры 4 которые пробивают ИС-2 в лоб…
Ладно, как скажешь
Удачи долететь на этой корове и не отъехать от рандомного кукурузника, ил2 хотя-бы крутит даже мессеры.
Благодарю
Чел, я понимаю что даже такой юмор угнетëнным выкупать трудно но чееееееел…
Сам играй на этом мусоре.
Окак
А че еще сделать?
Как реагировать на постоянные переносы сильной и бронированной техники?
Я тебе пишу
На дистанции ты не пробьешь этот танк
Особенно квк-39
Про кумули и говорить не стоит там 80мм пробой на 2 бр
Это у 3n на 3 бр 115))))
Как вариант откатить 3n обратно на 2 бр
Но эти пазики ничем не лучше по фугасу чем то что есть на 2 бр сейчас
Напиши в чем я не прав?
Ля, самое сильное оружие которое все танки на бр выше пробивате - мусор
Как скажешь…
Да сам включи адекватность, я ещё могу понять бр4 исушке, но бр3 это бред, я перестал играть на бр2 потому что он по кд попадает к бр3, говорить что ису152 это бр3 это бред, он айпает всю карту, а грб39 его убить просто невозможно.
Пазик с 152мм убивается хоть с кукурузника, эту хрень даже с юнкерса не факт что убьешь, тебе просто долететь не дадут.
Юмор должен быть смешным.
Записали куда то хотя мне вообще пофиг на эту ИСУ
Ты первый начал, тебя угнетенным никто не обзывал, бр3 исушке это бред.
Люди вы о чём какой 3бр здесь 4бр под большим вопросом, не ну а чё 3 хочу нагибать, здесь дело даже не добавлять его или добавлять 3 советов и так весь переапаный, да да пишите там один мусор