3ий бр для ИСУ-152

Против, ИСУ-152 сейчас на своём месте. Хватит тащить всё на лоу бр, это шиза. А “военам 3-го бр” предлагаю набраться смелости, перестать педобирствовать и идти играть на 5 бр. Как раз новинку обкатаете :wink:

2 лайка

на самом деле ДжастерсТМ :wink: :shushing_face:)) :upside_down_face:

У штугов на 2бр лоб 50 он пробивается с т-26 с первого БРа.
Кстати, что прям реальные новички за немцев должны делать против условного т-70 или м5а1 с того же 1 БРа? пз2ц его не пробивает. Или это другое?

3 лайка

Привет, форум. Это я - твой единственный пользователь. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что здесь пишут много игроков. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех твинков.

5 лайков

мне кажется проблема решается если добавят заброневой урон и урон по узлам от фугаса (в идеале вообще фугасное воздействие починить, что бы не было такого что под ногами отряда взрывается фугас, часть солдать на куски, а часть бежит как невпопад).
Исправят это и у крупных калибров СССР появится смысл. Просто сейчас (на примере ИС-2 и КВ-2) это просто пугалка для неофитов. Калибр пробития не добавляет, а следовательно топ танки немцев и топ танки СССР шьют бронебойкой одинаково, только советы со шрафом к скорости перехарядки.
А против пехоты фугасы большого калибра тоже не особо имеют смысл, так как фугасный урон поломан, да и скоплений пехоты таких нет, что бы был оправдан один выстрел ИС-2 против 2-3 выстрелов немецкого танка.
В общем: почините основную механику и балансить будет проще

1 лайк

98090
ефими(й\а) тоже твинк получается? ) :upside_down_face:

1 лайк

Компромисс.

Привет, форум. Это я - твой единственный пользователь. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что здесь пишут много игроков. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех твинков.

4 лайка

Почему нет варианта: мне все равно где будет ису

3 лайка

5 лайков

3 лайка

3 лайка

image

3 лайка

Бань этих твинков, Майнц, мы накрыли целую банду!)

6 лайков

С ОПГ борются другие. Я просто постою пока в сторонке )

От КВ больше проблем чем от ИСУ. У КВ хотя бы есть башня а у зверобоя его нету, да и фанера. Зверобоя будут крутить ославоды по кругу.

1 лайк

Лучше на 4 БР

У КВ-2 (1939) нету пулемёта и нельзя выйти из люка башни.

У ИСУ есть ДШК ( что позволяет стрелять по лётке )

У нас не картошка чтоб крутить технику)
У нас немного другое
И это другое говорит что против 3 бр оно способно существовать
Броня на уровне кв-1 зис 5

Но ты забыл прем версию где эти недостатки устранены