3ий бр для ИСУ-152

у меня есть примерная иллюстрация, сейчас найду и отправлю
Там в целом отражено как происходила охота на Декардопитэков. Еще я помню, Бабкандертальцы вымерли после этой эпохи

Представить то же самое от лица советского новичка против немецкого Штуга нельзя? Штуг и на 2ом бр есть кстати, который играет прям против реальных новичков 1го бр, а не 2го.

И если ИСУ-152 заменить на КВ-1 в твоём рассказе, то может тоже что-то поменяется? Конечно нет. КВ-1 даже лучше, у него есть нормальный пулемёт и скорострельность. ИСУ так же намного проще выбить ствол.

2ой бр терпильный у всех (разве что кроме японцев) и это нормально.

там кд 20сек, это для танка слишком долго тем более не поворачивается пушка

КаВо -1 не вайпает точку фугасом 152 мм, не нужно мне рассказывать.

4 лайка

152мм стреляет 1 раз в 17 секунд если учитывать перк. КВ-1 стреляет в 2.5 раза чаще и имеет пулемёт с нормальным зумом от лица наводчика. Крупнокалиберный пулемёт на крыше и в половину не так эффективен, как нормальный 7.62 у наводчика.

Даже Т-28Э может фугасить точку и убивать пехоту намного эффективнее, чем ИСУ-152.

Да я вообще шучу ребята. Я думал это понятно…

Я сам при объединении компаний собирал 2й БР только вокруг БТ-7А чтоб с ним играть. И играл безвылазно. И естественно терять его на фоне других тунков не хочется.

NN1Srb6ACJc

Ну это псиоп. Тогда немецкую 152мм пулялу надо верщать на 2 БР по такой логике, да?)))

3 лайка

это вообще чуть ли не лучший фугасный по пехоте у советов, как пазики короткоствольные раздают

А и у ИСУ-152 90мм лоб
А и 2бр в целых 5 зон(очень маленькие )

У немецкой почти в 2 раза быстрее кд, чем у ИСУ-152 и в более чем 2 раза быстрее, чем у КВ-2.

Всего в 1.5 раза дольше кд, чем у КВ-1. Из-за её скорострела, урон по пехоте получается нормальным и ожидание перезарядки себя окупает. Ты не можешь сказать то же самое про ИСУ или КВ-2.

Я против переноса на 2ой бр только из-за устойчивости этой САУ к базуке и панцерфаустам. Если сделают так, что бы проходил нормальный урон с ПТ средств по ней, то можно отправить на 2ой бр. Если бы был пулемёт, то 3ий бр.

Нет, это просто то, как оно есть. С 76мм пушки Т-28 можно настрелять намного больше пехоты, чем с 152мм КВ-2 или ИСУ-152.

В тот же отряд, в котором ИСУ-152, можно ставить Т-28Э. И даже если ИСУ спустят на 3ий, я поиграюсь с ней и поставлю обратно Т-28Э. Потому что важно иметь урон по пехоте что бы оказывать давление на точку, а не сидеть в СЗ попукивая раз в 17 секунд даже без нормального пулемёта.

Если бы 152мм себя окупала, то КВ-2 был бы лучше чем КВ-1, но это не так именно из-за скорострельности.

нет это Р-Разумизм)) :upside_down_face: ну а по делу то 4бр максимум как говорится не вашим не нашим

1 лайк

На этом разговор можно и закончить…
Самая позорная нация в игре огребающая ото всех…
Могла бы быть имбой на 1, но по кд кидает против 2 и даже 3 бр. Ибо ММ пофиг вообще, ибо япы по мнению разрабия фарш для совеков и амеров.

2 лайка

Матвей, ты уже поехал с этим Энлистедом, надо отдыхать

eBwMCv3BvajSRZRKlXj1OgKeGLAbcRucO94naB7zuI2PyQ4TkrNQub6ymGO80L797RdqGIMezOv0R7yJapBTdHu6lanJjchcfrs03AOFjgXnd8UHsEKG7fWSnNwDrqe1

6 лайков

3-ий слишком жирно будет.
4-ый самое то. Туда же и пердинанта можно, его на 5-ом всё равно почти никто не берёт, ибо хлам

Я и так мало играл

1 лайк

У японцев на 2ом бр есть тип 5 который лучше базуки и позволяет комфортно уничтожать танки. Есть MP-28 на 50 патрон с отличным прицелом, либо тип100 ранний с 3.9 урона на 100м. Самозарядка особо в положительную сторону не выделяется, но в негативную тоже. Но я всё равно предпочитаю 3ий бр конечно. Он ещё интереснее.

Не “ибо хлам”, а потому что на 5ом есть имбалансный Тигр 2H, которого вообще вводить не надо было, как и фердинанда. Если ты за спуск фердинанда на 4, то не будь лицемером и проси Т-34 на 2ой бр. Ведь на 3ем уже есть КВ-1 и Т-34 СТЗ.

1 лайк

Бум палку забыл
Она кв лодит в лёгкую

image
Вай, сколько тут твинков со скрытыми аккаунтами… Верю, точно не набег

2 лайка

ага и это все твинки кривого…)) :upside_down_face:

1 лайк

Котика так то

4 лайка