Нифига себе. Ты мастер стендовой стрельбы что ли, с двухстволки так шмаляешь что тебе всё нипочём?
У ружей 27 урона, такое попадание только на расстоянии могут пережить
Так это надо в ближний бой ещё перейти. Умелые руки противника с пп не позволят.
А откуда инфа что нельзя будет? На КТХ командир своей боварской сосиской держит пулемёт и в бинокль глазеет, а русские своей докторской на БТ-7А ДТ крутят на крыше пока в бинокль глазеют
Я уже представил лицо случайно пришедшего в игру человека со стима. Давайте со мной. Готовы?
Начинаем. 2 БР, в сетапе у человека только медики, один отряд бойцов с болтовками, пазик 2 и еще какой-нибудь отряд на сдачу. Он правильно поддерживает команду, союзных ботов в захвате точки. Пусть это будет дом на карьере. Все идет хорошо, союзники смогли числом одолеть советов. Тут на пригорке у других домов появляются 2 ИСУ и начинают тупа советскую победу.
Что? Зачем? Мне с 50-100 метров проше во врага попасть из ружья, чем ему в меня с пистолета-пулемета
НО ведь сейчас и так есть ковэ2…
так оно не рассматривает даже игру на пехоте против него, думает что это 10 танков на 10 танков видимо.
Кмон
Сейчас договорятся, что ису-152 наныть на 4, а вот ладно так уж и быть т44-100 на 5 бр)
Поэтому в игру надо больше КаВо???
Это токсичные аппараты, даже игры в танк это поняли и занерфили их
помоему больше проблема что им разрешено как и всем танкам стоять в серой зоне и спамить без последствий по кд
Я так не умею. Все ружья повыбрасывал.
Ты наверное с первого бр, сразу на четвёртый переходи. А то будешь, меня на втором двустволками унижать, я такого не переживу, придётся с самолёта не слазить. Там ты меня двухстволкой не достанешь.![]()
так это проблема всех танков, тот же ктх не лучше. Буквально последний бой, который я играл. 2 ктх в серой зоне по кд. Ну что, теперь у меня летка, на которой я не играю, как и на всей технике в сетапе. Потому что только у нас в шутере тутлы имеют возможность стрелять из безопасной зоны
Я построю зенитку
ну вот если бы я был в пати я бы их всех убил на танке, я танки кушать люблю

поэтому надо нерфить, саму возможность,танки по тикетам копейки стоят,в дефе спамить по кд можно,вартандер 2 итоги
Тогда придётся самому на верхние БРы уходить, хоть на время. Или за немцев играть. Своих же ты мутузить не будешь?
О, это древняя Жаба, а почему только часть картинки? Там еще летает хищный Рендейлозавр и охотится на детенышей танкокрыс. А в реликтовом лесу поджидает Девусвультозавр, он охотится за древними Декардами…
скажи ему чтобы был осторожен декардопитэки сбиваются в стаки и бывают опасны в группе
ХХАХАХАХАХАХХХАХА
ну тут происходит симбиоз дикой природы, точнее происходил, это видимо так называемый период компаний, что был перед Триасовой эрой.
Саблезубый котик, Девусвультозавр, Жаба и Рендейлозавр собирались вместе охотиться на Декардопитэков
![]()