Пока нашел ток упоминание о передаче 220 штук для нужд обороны Москвы в ноябре 41, но да, использовались…
Спойлер

О чего нашел, получается, теперь надо немцам свт-38 выдать
Пока нашел ток упоминание о передаче 220 штук для нужд обороны Москвы в ноябре 41, но да, использовались…

О чего нашел, получается, теперь надо немцам свт-38 выдать
А как же мг 42?
Отряд с ливайсом мы имеем.
Немцам как и советам можно выдавать полный комплект вооружения друг друга. Все и все трофеили.
Это уже перебор, а вот поставки союзников.
Да и многое оружие союзников и немцев можно перемешать. Те же трофеи, плюс у немцев многое производилось на оккупированных территориях.
Правильно сказали ранее, в итоге у всех будет все. Мдамс
Статы посмотри, потом посмотри на статы МГ-42, ну и на БР тоже, и выводы сделай, ну и да, это амеры сами переделали, а не написали МГ-42 захваченый или лендлиз.
Ты же знаешь что такое ирония.
СССР это те же союзники. Ты имеешь в виду США полагаю. Конечно можно все все трофеили.
Все мощности заводов европы были у них.
Только япы будут в стороне. Хотя вон офенрор немецкий уже у них.
Да, СССР тоже Союзники, но советы оттуда традиционно выделяют(наследие холодной войны, полагаю?). Хм, а имел ввиду коалицию США, Британского содружества, свободной Франции и др. ребят с того лагеря.
Почему же Япония в стороне? Трофеев полный вагон, благодаря второй Японско-Китайской. Немцы завозили свое понемногу. С советами тож сталкивались (там правда не до лутания было), да и СССР снабжал Китайцев, так что опять же трофеи.
То есть союз не является частью антигитлеровской коалиции?
Мне кажется или она происходит после вмв?
Из всех них в игре только США представлены.
По сравнению с сша и тем более ссср они далеко.
Всего вооружения Европы у них все равно нет.
Не сказал бы что китайцы очень разнообразны в вооружении.
Когда по ним катком прошли не думаю что у них было время. Ну а вообще притянуть за уши можно всё.
Я бы и прем отряду с ппс и ппш на 2й и 3й был бы рад.
А то у них там все грустно по пехотным, как и у амеров.
Думаю отряд не стоит, а вот в виде ‘доп.снабжения’ в виде 2-4 штук можно.Ибо их не так много было, да и чтобы клонов прям много не плодить.
Хм, на всякий случай уточню, а вообще о чём спор? Я изначально все это утрированно и притягивал за уши, как бэ. Не скажу, что тип у каждой фракции должно быть только свое, но и с вводом “трофеев” надо быть прям аккуратным. Имхо.
А вот тут забавная штука. Сами по себе на момент вмв и второй войны с япами вообще не разнообразны. Сказал бы даже почти нули(исключая холодное оружие). Но вот вскоре после начала войны между япами и китайцами, вторым начали поставлять снаряжение многие страны, в т.ч. СССР, США, Британия, Франция. Так что там многое япы затрофеили.
Ну, я говорил в данном моменте ток про снаряжение рейха.
Как мажорная фракция, да.
Выделяют имеет несколько иной смысл, а про холодную войну ремарка была скорее как ретро перспективный взгляд. Дескать во время ХВ “Союзникам” (как западной коалиции) было как-то не с руки вспоминать о том, что вот только воевали вместе. Вот и получилась ситуация, когда СССР стали ставить особняком от “Союзников”, хотя советы полноценный член антигитлеровской коалиции.
Что и было отмечено в последующих скобках, в цитируемом предложении ![]()
Ну так у них все оружие Европы было. Немцы не просто так всех захватили.
Как одна из 4 фракций.
Все еще во время вмв знали что этот союз существует только на это время. Никто дальше планов не строил.
А разве после войны мир не поделился на капиталистический и социалистический? Никаких союзников уже не было. Обычно если разделяют то говорят западные союзники.
В том и проблема. Вот смотри: Есть фракция советов, тут все понятно СССР и все. Есть фракция Японии тут Япония и все(?). Есть немцы и тут не все так однозначно ибо там и Италия есть и другие союзники-сателиты рейха. (Я все ещё о снаряжении и бойцах в игре говорю). И есть…США? Ну не совсем, тут и канадцы и британские образчики и остальные “Союзники”. Но не СССР, они отдельная фракция. Потому в диалоге под “Союзниками” и подразумевают западных союзников.
Нет там четко и ясно написано Германия никакого второго или третьего там нет.
Нет ты говоришь о фракциях в которых присутствует оружие и бойцы других но это никак не вводит эти фракции в игру. Их 4 не больше и не меньше.
И есть только США других фракций нет. И при фразе союзники а в нашей игре есть только два их представителя США и СССР кроме них никто иной подразумеваться не может.
Можно просто ввести РПС-3 с ттх ± как у бара, и все счастливы😇
Даешь отечественный автопром!!
Проще просто сделать копию. Ивент это показал.
Как немцы без своего керриера, так и советы без своего бара
Даже у япов их 2😁