1918 ссср! Донатный отряд или ивентовый(не в ветку прокачки)!

• За
  • Против
0 проголосовавших

!

Сделать премиумный отряд СССР с браунинг 1918 на 3 бр. Можно еще ивентовый с польским браунингом.

13 лайков

?
Screenshot_20251112-203252_Chrome

4 лайка

Нет, хватит дербанить амерскую ветку.

1 лайк

А польский браунинг у немце, тебя он не беспокоит?

Беспокоит, но у немцев нет томпсонов, Халфтрака(которого нет у амеров), П-40Е1, Хурикейна, базуки, керриера, шермана.

2 лайка

Это Ленд лиз, это все поставлялось в СССР.

1 лайк

Ну и дальше что? Это теперь фул ветку амеров вкинуть в ветку эсэсэсэр надо?

1 лайк

1 лайк

Ну я тебе пишу, ты сейчас будешь просить полную ветку Союзников в свою ветку СССР, посыл в чём? Ну поставили лендлиз, и что дальше-то? Почему ты не просишь томпсоны в ветку гаранды, а именно браунинг? Ну я знаю, потому что ты захотел имбочку в ветку СССР, вот и всё, не прикрывайся лендлизом. У тебя у П-40 в ветке бомбы лучше, чем у амерского, у тебя халфтрак в премах, который должен быть в прокачке у США бесплатно, но его нету там, тебе дают британский кериер, лучший в игре. Союзникам дали 2 пулемёта, так несправедливо просить браунинги советам, прикрываясь ленд-лизом.

2 лайка

Что-то одно - ивентовое оружие или ивентовый отряд. И в обоих случаях только польский Браунинг, американских в РККА не было

Они еще с Гражданской войны были.

1 лайк

Это откуда такая инфа? Я помню, что в мизерных количествах они, вроде, были в экспедиционном корпусе США, но никакой инфы о попадании в руки к большевикам и использовании в Гражданке не помню

А он точно нужон? ГАЗик - самый скоростной рожатель на 6 челиков с радистом. Халфтрак - донатный (фармит), влезает во все ангары, сараи и прочие нычки на картах, и, опять же, 6 челиков с радистом. Оба можно покрасить в “мертвый”. А кериер - что? 4 челика без фарма.
image

2 лайка

Кэрриер с авиапушек забрать тяжело, в отличии от грузовиков (а у большинства рожалки бесплатные).

Вот с ним будет выбор - он то в порядке, не как Ханомаги. Тут как с Японией и Хо-Ха - будет вариативность между более быстрым и более вместительным, а вариативность это хорошо

Спроси у разработчиков зачем они это сделали.

Известно, зачем - чтобы Диман не гундел, почему не советам.

1 лайк

Донатного бтра нет, есть ивентовый с пушкой. По карточкам они одинаковые вроде. Если и на деле одинаковые по скорости, проходимости и сцеплению с грунтом, то нифига не в порядке, имхо.

Браунинг неплох, да и лёгкого пулемёта на 3 бр советов ещё не было. За.

Мммм? А как схожесть Ханомагов (и их говённые ТТХ) влияет на то, в порядке ли Халфтрак у СССР?

Сорян, прочитал как “в порядке, как и ханомаги”

1 лайк