1918 ссср! Донатный отряд или ивентовый(не в ветку прокачки)!

ради балансной меры вполне можно, и то с натяжкой можно сказать. Так как американский бар хоть немного но можно противопоставить немецкому мг13 на 75. Просить немцам обычные томики на аца конкретный бред, они в принципе будут хуже всего что есть у немцев. А вот что тебя не устраивает в немецком донатном БТР, я тоже не понимаю, скорость? он вроде быстрей и будет быстрее халфтрака, пулемет? у кариера там тоже подобный стоит, разве что еще есть пушка которая не часто будет нужна. габариты маленькие, да. Но их отличает то что они все ивентовые, а немецкий БТР премиумный, так еще и весьма не плох.

1 лайк

Сильное заявление.
Это американскому бару хрен что противопоставишь))

1 лайк

Я уж думал что из меня отряд делать собрались

1 лайк

Нет, просите, чтобы апнули ДП, хватит жрать с амерской ветки.

Кто тут просит чтобы немцам дали томики?

Ну он даунский, плохо едет, и когда его ставишь, он шуршит, скрепит, он лучше только ЛВТ 4 американского.

На цифры у них в игре посмотри пж.

1 лайк

дооо, хорошо когда только у одних немцев есть премиумные отряды. МГ-13-75 например, которого перестрелять не легкое дело.

кто то очень видать умный,

канефна, даунский и плохо едет. А ты не думал что это баг игры. Попроси разраба исправить это. Хватит дербанить американскую ветку!

отказано.

1 лайк

Отряд с колей мониторовым гораздо сложнее. Он и на 5 себя показывает
А с мг13-75 че то как то не хочется против авт и т20 воевать😄

3 лайка

На 3 бр 13 75 имба

Я ж не говорю что отряд г…о, сам купил и радуюсь
Но не такая уж имбища, которую не перестреляешь

1 лайк

@JestersTM

На 5 бр баре такое себе, модно и с мосинки килы набивать.

Да и с бт можно ктх убить) имба получается

@十BLACK_PRINCE十

3 лайка

Томпсон на сколько я помню донатный. И явно не меганагибучая имба. Халфтрак- тут разрабы конечно прокололись, конечно советам нужно было давать скаут м3, но если его модель в игре? П40- а иар чем плох? Отличный самолёт и ранее был на1бр и я что то не помню что бы советы с этого угнетались. Хурь- а ты на нем побывал пикировать? У него флайт модель сломана. Если не знать как бороться с самовыходом из пикирования совершенно бесполезный самолёт. Базука и у амеров есть. И что? Ну давай у одной стороны отберем пт средство , пусть советы с птрс бегают до 3 б-р. Керриер - ну такое себе. Отряд 4 бойца. Зис по выгоднее. А ганомаг с пушкой не трёт? А Шерман чем не угодил?

1 лайк

Лично убрал из сетапа. Мадсен перестал быть коричневой субстанцией.

:rofl: :joy: скил исуе или как там.

Попросили уже много раз изменений не было и не будет. Ну хотя о чём у тебя же халфтрак медленней немецкого бтра :skull: :skull_and_crossbones:

1 лайк

только общались и сразу встретились :sweat_smile:
Было потно!
спасибо за игру))

Я готов передать тему разрабам) Почту можно плиз.

На тоненькую, ты на лестнице засел? И тебе спасибо.

1 лайк

Не, я под конец как бешеный стал мясом закидывать, ибо тиммейты вобще не хотели на точку идти, в итоге это видно даже по смертям😅

Ты его сначала купи, потом утверждай. Вполне рядовой пулемет, отличающийся от условного дп только магазином, по сути